Модератор: Galaktiosha
Страница 69 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 114 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Невидимка писал(а): Через 80 дней любимый будет дома!!! везет тебе! а я вот в понедельник, дай бог, отправлю своего любимого в армию... девчонки как вы держитесь? меня так трясет, чуть что слезы на глазах... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Katerinka S, спасибо тебе большое за поддержку:* надеюсь, что потом легче будет
Sue_love, не переживай сильно, все будет хорошо!!!))) ты главное жди! [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Sue_love писал(а): меня так трясет, чуть что слезы на глазах.. Тебе это кажется намного хуже чем есть на самом деле, поверь ничего страшного, как видишь все держатся, все терпят. Все будет хорошо ))) 21-vikulya-21 писал(а): потом легче будет Конечно кому как, но само осознание, что уже меньше времени осталось, очень даже радует
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): но само осознание, что уже меньше времени осталось, очень даже радует Позитивный ты наш человечек!!! ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, да не всегда, бывает и мне грустно, но не часто )))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S писал(а): Позитивный ты наш человечек!!! да таких мало среди нас ![]() 21-vikulya-21, да спасибо! уже как-то легче становится ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Несколько простых правил "как легче перенести ожидание"...
1. Не фанатей. ( Не надо делать из себя героя, потому что ты ждешь\дождалась, армия это неизбежность, обязанность каждого мужчины, такой вот закон, с этим ничего не сделаешь ,а постоянное нытье и мысли " как мне плохо ,госпади я такая бедная" врятли помогут скорейшему возращению.) 2.Настрой себя на позитив. ( Будь проще одним словом,в армии сложно ОЧЕНЬ найти плюсы , когда ты постоянно в плохом настроении из-за того что его рядом нет. Скажи спасибо, что армию сделали - год, это всего лишь одна весна, одно лето, одна осень и одна зима. Не так много как кажется, правда, поймешь когда пройдет весь этот год) 3. Живи как и жила раньше. ( РАЗВЛЕКАЙСЯ! гуляй, с подружками почаще, отвлекайся больше... не ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на времени, ожидании и все будет круто )
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Katerinka S, очень хорошие правила!!! Тоже возьму на заметку. Спасибо)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Да правила хороши...Девчёночки у кого что нового? Вот у меня через 75 денёчков любимый будет дома!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ещё.... 142 дня .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Невидимка, animia подравляю девченки!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 69 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2