Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Katika, Никаких противопоказание не было? Не набрала ли ты на этом фоне лишний вес? Не было ли депрессий? Не понизился ли уровень либидо? Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Natalek писал(а): Никаких противопоказание не было? Не набрала ли ты на этом фоне лишний вес? Не было ли депрессий? Не понизился ли уровень либидо? Если выбирать таблетки согласно результатов своих индивидуальных анализов , то ничего этого не будет . А по признаку " подруге помогло и мне поможет " - ничего не выбирают . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Возможно.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Natalek, неа, ничего из этого из-за таблеток не было. Хоть я и склонна к полноте. Даже привыкания не было, как бывает при начале приема таблеток (когда может 3 месяца плохо быть). Все нормально сразу было. Потому что доза гормонов в джес микро, вот организм и не заметил даже. И критические дни уменьшились потому, что у джес на них выделено 4 пустышки. А у Ярины вроде бы 7. Так что меньше мучений
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Katika, А кожа лица не стала лучше? Или же кожа головы и воообще сами волосы ?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Natalek, на это вообще не повлияло никак. А жаль
![]()
|
Вернуться к началу | |
Агния |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я пью Фемоден и меня он устраивает полностью. К врачу ходила, он предложил наши препараты - Диана и какой-то похожий. Препаратам, произведенным в нашей стране,я не очень-то доверяю, поэтому решила попробовать Фемоден. Очень хороший, удобен в применении - каждая таблетка на свой день недели, правда цена кусается - около 500 р., но это того стоит. Так что советую, проблем не было ни разу.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Пропуск активной таблетки Джес! |
Пью ОК «Джес» на протяжение 5 месяцев строго по инструкции, но в этом месяце мною была пропущена 18 активная таблетка.(Будь она неладна!) Заметила я об этом на следующие сутки, т.е. через 24 часа. В инструкции написано, что нужно незамедлительно выпить пропущенную таблетку, даже если это будет означать, что нужно будет принять сразу две таблетки, что я и сделала, далее нужно действовать по одной из двух схем.
1.Допить активные таблетки, пропустить неактивные и сразу начать прием таблеток из новой пачки, тем самым отменить наступление менструации. 2. Сделать перерыв в течение 4 дней и начать пить активные таблетки из новой пачки. Мною была выбрана первая схема, но сейчас я в сомнении. После приема сразу двух таблеток у меня начались межующиеся кровянистые выделения, как мне кажется это менструация, но, по сути, быть ее не должно, потому что я не дошла до неактивных таблеток. Я настолько уже запуталась во всем этом, что не знаю, что мне делать. Может продолжать применять эти таблетки по старой схеме? Да и еще в день пропущенной таблетки был незащищённый ПА. Девочки, может быть, у кого - то была такая ситуация, кто что делал? Прошу помощи! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Пропуск активной таблетки Джес! |
Была такая же ситуация. Тоже выбирала первую схему. Выделения - это как менструация, можно сказать, что ты все-таки начала прием неактивных таблеток (их же можно вообще не пить, а когда ты пропустила активную, организм подумал, что пора ему начать выделения).
То что был незащищенный ПА - ничего страшного. Так как это была 18 таблетка, пропуск которой практически не снижает действие контрацепции. Другое дело, если бы ты пропустила 1-7 таблетку. А так, всё нормально будет.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Katika, У меня осталась одна активная таблетка на завтра (в текущей упаковки), я ее выпиваю, а послезавтра начинаю опять с активной таблетки? Т.е. неактивные в этом месяце я не пью.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Да, правильно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2