Модератор: Galaktiosha
Страница 72 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
21-vikulya-21, Но в морозы они под бушлат и эти штаны еще дофига всего надевают, как луковицы ходят ![]()
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Katerinka S, да, ты права))) у моего помимо бушлата и формы под низом еще 2 пары нательного белья))) правда как луковицы))) смешно сказала, мне понравилось))!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
А еще под валенки мы послали 2 пары шерстяных носочков, так что ноги не мерзнут, и шарф еще. Правда он его не носит, им там выдали
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Цитата: луковицы ходят и капусты тоже)))) девченки! я сегодня своего наконец отправила! утешает только то, что мы можем видется раз в неделю по выходным. телефон он взял, всё что сказали взял... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Sue_love писал(а): я сегодня своего наконец отправила Ну всё начинай отсчёт, ты вступила в наши ряды ждушечек!!!Как там что у него будет пиши нам очень интересно? Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Привет девчат!!)))Давненько не была))у нас уже 147 дней осталось))
И Мой потихоньку начинает выносить мне мозг..рррррр(( По всякой хрени!!(( Бесит уже!(
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
kosha_vanina,
kosha_vanina писал(а): И Мой потихоньку начинает выносить мне мозг..рррррр(( По всякой хрени!!(( Бесит уже!( например ?)) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
animia, НУ вот есть такая тема у него...Если захочет просто вынести мозг,он это сделает(
Докалупывается до всего!Говорит чтоб не тратила деньги!Не ездила к нему!...Были такие срачки что доходило до фраз "Нах нам вообще после армии вместе жить???" Брееееед
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
О Господи... Мне мой наоборот... Предложение сделал ... Говорит , мол в армию пошёл и понял что готов . Но нам ещё на свадьбу зарабатывать надо . поэтому это ещё не скоро т.к. от родителей он ничего не хочет ( в материальном плане ) . Но за всё время его службы я ни разу к нему не ездила т.к. это фактически не реально . Да тем более что это за служба , когда к солдатам мамаши ездят каждые 2 недели ?! ( как например у моей знакомой парня ) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
animia, Да он тупит просто))Предложение он мне тоже сдалал именно в армии...Просто сейчас херню несет...Он меня любит..Я это знаю....просто поведение это бесит дико
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Невидимка да, сегодня, у меня первый день!
kosha_vanina, понимаю! ты только держись! он просто нервничает! мало ли что им там говорят... знаешь же, что все они(солдаты) делятся друг с другом! я когда в военном госпитале была, по надобности, ты не поверишь что там только не было нарисовано на кроватях под матрасом, и что только не было написано... это на психическом плане просто очень тяжело... animia, поздравляю! ниче вернется, всё уладите!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 72 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1