"Вера" в будущее. Экстрасенсы.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 36 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Заголовок сообщения: Re: Паранормальные способности

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:56

Да, я все еще тут..

С нами с 13 янв 2010, 16:39

У меня тоже очень часто бывает чувство дежавю, и чаще всего я помню что именно какието разговоры происходящие на яву мне снились в снах. Иногда доходит до такого абсурда, что я слыша что то из своего сна становлюсь в ступор на 5-10 минут, так как точно помню что это мне снилось. Что это не знаю. Но такое очень часто у меня происходит в жизни. Еще например было пару раз такое- знакомилась с парнем, которого никогда не видела вообще нигде и голос не слышала, но после знакомства уже в период общения знала что он может сказать и с какой интонацией. Как буд то читала его мысли. Так и с девченками, которых никогда не знала, но уже чувствовала наперед что они будут делать в следующую секунду. Сранно как то))) И еще бывало так, что меня знакомят с человеком а я как будто его уже где то видела..... причем сразу вспоминаю что во сне. Это вообще не объяснимо!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Паранормальные способности

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:20

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Dariys, у меня бывает все точно так же!! Вообще как будто меня описала!!!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Заголовок сообщения: Приворот!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 фев 2010, 00:47
Девчонки, верите ли вы в приворот? Может кто-то сталкивался с этим прямо или косвенно.
Какие ощущение при этом, да и вообще?
Оч интересно мнение)

Трудно быть скромной, когда ты лучшая

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Приворот!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:16

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
я знаю, что когда приворожишь человека, у него резкая тяга начинается, он просто преследует, но если узнает об этом,то возненавидит навсегда.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Заголовок сообщения: Re: Приворот!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:16

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Фулиганка писал(а):
Девчонки, верите ли вы в приворот? Может кто-то сталкивался с этим прямо или косвенно.
Какие ощущение при этом, да и вообще?
Оч интересно мнение)

Уже писала , что практической магией занимаюсь 5 лет , привороты делала , много последствий , обо всем всегда предопреждаю , но когда человек решается на приворот , то не слушает ничего , крайний раз девушка просила , сделала , парень то к ней вернулся , а он ей стал не нужен , пошла обратная реакция , жить без нее не может , целый год страдал , потом она по непонятной для нее тяги вернулась к нему , но поняла что ни с ним не может быть рядом не без него , ушла сново , нашла себе другого , а он до сих пор ни с кем не может встречаться кроме нее , страдает очень ..... Это только один пример , рассказать то могу много , вот только сейчас я решила пока этим не заниматься (приворотами) ...... И еще , при помощи магии нельзя заставить человека любить , любвь неподвластна подсознательному влиянию на человека ...... В большинстве случаев , правильно и грамотно сделанный приворот , дает шанс людям , а не заставляет любить , но при этом должны быть какие то чувства привороженного к заказчику ...

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Заголовок сообщения: "Вера" в будущее. Экстрасенсы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:29

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Очень часто мы видим в Интернете подобные рекламки "Узнай свою дату смерти" или "Когда ты выйдешь замуж? Ответ 100%". Девочки, хочу узнать у вас: кто-нибудь прибегал за помощью к людям с экстрасенсорными способностями? Верите ли вы в предсказанное для вас будущее?
Вот я, как слишком впечатлительный человек, хочу избавиться от этой дурацкой привычки верить, так скажем, всем и каждому. Может быть, вы знаете какие-то способы, изучив которые можно избавиться от навязчивой веры? Буду очень благодарна, если что-то подскажете, борюсь с собой на протяжении 3 лет.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:32

V.I.P

Верить то верь , в этом ничего плохого нету , но е покупайся на шарлотанов , в интернете и через рекламу ни одного настоящего предсказателя и мага не найдешь , такие люди себя не рекламируют

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:35

V.I.P

Valkyrja, был опыт общения с с "бюджетниками", так скажем.
Я вот что хочу узнать: можем ли мы сами строить свою жизнь? Или за нас все уже где-то предрешено "там"?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:37

V.I.P

Отчасти да , судьбу не изменить , только некоторые незначительные моменты ,так сказать подредактировать , хотя лучше не стОит играть с этим делом , может хуже получиться , столько уже случаев в поем личном опыте было

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:39

V.I.P

Valkyrja, в смысле не стоит менять судьбу?
А как ты относишься к тому, что, например, встречается с одним парнем, а тебе говорят, что другой будет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:43

V.I.P

Все что в жизни делается все к лучшему , есть такая поговорка "Не было счастья , да несчастье помогло", если так есть , значит так надо , не торопи время и не прыгай от события к событию , все равно в твоей жизни подобная ситуация произойдет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.