Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Петрова_А |
Заголовок сообщения: Нарушение микрофлоры "там" |
||
Малышка Сообщения: 33 |
Девочки, я замучалась с нарушением микрофлоры "там", во влагалище то есть. По научному называется бактериальный вагиноз вроде называется (если ничего не путаю). У врача была, назначал мне бифидумбактерин разбавлять и туда, кисломолочное кушать побольше, ну и все. Делаю, не помогает
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Нарушение микрофлоры "там" |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ну частое спринцивание наоборот полезные бактерии убьет. Сдай анализы на инфекции передающиеся половым путем, на самые распространенные (уреоплазма, микоплазма, хламидиоз, трихомонада). Потому-что одно может идти с другим, а вагиноз и молочныца часто ходят с другими инфекциями, по хуже. А врачи не часто к сожалению отправляют делать подобные анализы, что вылезает нам же потом боком.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Кстати, следи за гигиеной. О том, что душ утром и вечером думаю говорить не стоит, а вот если ты пользуешься ежедневками, то менять их каждые 2 часа, так же и с обычными прокладками, и обязательно, покупай без запаха!!! Тампонами лучше вообще не пользоваться в твоём случае.
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
||
Katia, напугали про инфекции прям...
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Петрова_А, на счёт того, что у тебя давно уже один половой партнёр. Он у тебя первый и ты тоже у него первая? Если нет, то всё может быть и провериться надо обязательно, и если что вдруг лечиться тоже вместе. Я не хочу пугать, просто в твоём случае надо провериться, раз вагиноз не лечится или постоянно возвращается.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Кстати, не занимайся самоличением, а то только хуже можешь сделать, лучше ищи умного врача.
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
Katia, ну нет, мы друг у друга не первые. Уже разговаривала с ним, он вполне адекватно отреагировал и согласился сходить к мужскому врачу или к урологу, здоровье это не шутки, а тем когда детей еще нет...Да и я пойду к врачу конечно, мне тут подруга подсоветовала тетеньку, вроде опытная врач и современная в то же время.
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
МарьИванна, вот-вот, страдает микрофлора эта от всего...
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
Галадриэль, ну значит такой врач...Пойду к другому провериться. А это Актигель как я поняла в виде геля и как им пользоваться??? не представляю что-то
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Петрова_А, у меня тоже вагиноз был и я могу тебе сказать препараты, которыми вылечилась, но не буду этого делать и другим не советую, потому что ты можешь залечить ими что-то другое и намного серьезнее, чем вагиноз! Лечение должен назначать врач после всех анализов и не только на инфекции, а и после того, как сделает антибиотикограму.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1