Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Avilla |
Заголовок сообщения: Re: Ходите ли вы в СПА? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я обожаю спа, пытаюсь сходить всегда, как появляется возможность. Но я очень придирчивая, так что салон очень тщательно выбираю, пока мне больше всего нравится в, у них всегда идельная чистота, интерьер выдержан со вкусом, персонал очень вежливый и обходительный, процедуры делают качественно, никакой халтуры ну и в общем атмосфера очень приятная, расслабляющая.
|
Вернуться к началу | |
LisaV |
FunGirl Сообщения: 63 |
Я не была ни разу.
|
Вернуться к началу | |
Kirochka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
и я обожаю СПА!
|
Вернуться к началу | |
оленька09 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
конечно...как без этого
|
Вернуться к началу | |
оленька09 |
Я делаю раз в полгода в клинике Бьюти Тренд обертывания, совмещаю с антицеллюлитным массажем. Эффект потрясающий! правда, уже год не делала в связи с беременностью, но вот с понедельника записалась опять. Жду-не дождусь. А дома мне лень делать, лентяйка я, признаю)
|
Вернуться к началу | |
Подсолнушко |
Малышка Сообщения: 25 |
Я влюблена в СПА. Мне так нравится сама атмосфера там. Недавно записалась на обертывание с водорослями ламинарии в бьюте тренд, хочу лишнюю жидкость из организма вывести. Мне сказали, что как раз такое обертывание и дает результат и выводит лишнюю жидкость из организма. Когда записывалась, думала запах от водорослей будет неприятный. А когда на самой процедуре была, то так понравилось, решила еще несколько раз сделать. Кстати присмотрела в клинике еще пару обертываний, решила попробовать все. Нужно устраивать праздники своей коже, а не просто после душа молочком ее увлажнять. Думаю многие меня поддержат.
|
Вернуться к началу | |
Мариэлочка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я очень люблю спа процедуры, сейчас хожу на шоколадное обертывание в клинику Бьюти Тренд на Лесной. Это скажу вам просто эйфория, после него я как заново рождаюсь. Ходишь к ним и реально отдыхаешь от всего от повседневных забот, расслабляешься. Врачи очень грамотные, все делают аккуратно, по всем вопросам дают консультацию
|
Вернуться к началу | |
Мармеладина |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Я до родов ходила а после пока не была - некогда.
|
Вернуться к началу | |
оленька09 |
Я частый гость в клинике Бьюти Тренд ходила на массаж, на обертывания а щас мне предложили специалисты подводный , антистрессовый массаж,на что я с удовольствие согласилась,а то в последнее время очень устаю на работе и в семейной жизни не очень складывается... после массажа я возвращаюсь домой расслабленная и обновленная как будто)это такой кайф.Теперь это моя любимая клиника)
|
Вернуться к началу | |
оленька09 |
Я тоже ходила на обертывания , точно могу сказать , что целлюлит исчезает, не с одного сеанса конечно)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1