Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
|
V.I.P Сообщения: 2833 |
Верите ли в женскую дружбу? Мне кажется,что она заканчивается там,где появляется мужчина. Тут-то подруга и проявит себя - и твои слабости против тебя же использует, и парня уведет, и пакостей наделает. Или я ошибаюсь,и все будет наоборот: поможет и поддержит, не смотря на свою симпатию к нему? Почему мужская дружба - "крепка и нерушима",а вот женскую таковой назвать нельзя?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
STAR Сообщения: 2295 |
Принце$$а писал(а): Почему мужская дружба - "крепка и нерушима",а вот женскую таковой назвать нельзя? На этот вопрос сможет ответить только парень, потому как не одна девушка не кинет камень в свой огород. А насчет женской дружбы я хотела бы сказать вот что: мне очень хочется верить в то, что она существует, ибо только женщина может понять другую женщину. Несколько раз меня предавали подруги, но я все-равно хочу верить, что самая близкая моя подруга, никогда не предаст. Ну а так ли это узнаем в будущем)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мне кажется,что не предать может только мать,к оторая любит своего ребенка. Парни, подруги, знакомые, да и сам себя ты предать можешь. Конечно есть вопросы которые можно обсудить только с девушкой,но мне кажется каким бы надежным человеком не казалась подруга не стоит ей доверять все.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Я с этим не спорю, просто очень хочется верить в то, что все-таки самая близкая подруга не предаст...
А так, наверное не существует такого человека, который не способен тебя предать.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мне кажется собака не предаст...Хотя за палку колбасы...
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Клуб-полуночников администраторов))) Мне тоже кажется, нет, я даже уверен в том, что в нашем мире все продается и все покупается (кроме здоровья и права на вечную жизнь) и тем более продается женская дружба, причем зачастую бесплатно или за мизерную плату.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Да, ты права!
А вот насчет собаки хорошо подметила)))) Хотя как говорят: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь". Я думаю что в мире есть такие люди (друзья), которые никогда не предавали друг друга, но их, к сожалению, очень мало.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
pussygirl писал(а): которые никогда не предавали друг друга Значит у них все еще впереди ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Трудно судить конечно. Для меня дружбы женской не существует, я уже писала об этом в какой то теме...
"Не доверяй никому- и никто тебя не обманет" . Это мой девиз по отношениб к подругам. Кто- то свято верит в эту дружбу, а кто- то уже разочаровался в ней... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Меня подруги раньше часто предавали,но сейчас у меня полруги либо такие,которым можно доверить всё что угодно,и те,с которыми можно просто пообщаться,не говоря на личную тему,ибо небезопасно.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2