Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Angelika |
Заголовок сообщения: Не могу общаться с друзьями |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Привет, девочки!
Хочу попросить совета, у нас с мужем небольшая компания, собираемся каждую неделю, иногда чаще, время проводим довольно интересно: настольные игры, какие-нибудь тематические вечеринки, немного алкоголя. Перед Новым годом у меня тяжело болела кошка, надо было постоянно за ней следить, я, конечно, расстаривалась, и во время вечеринок уходила в другую комнату к ней. Потом кошка умерла, я вроде у же с этим смирилась, у меня есть еще другая кошка, ее мама, но по прежнему, когда приходят гости, мне не хочется находиться с ними. Сначала под разными предлогами, сейчас и без предлога могу уйти, как только приходят первые гости, я с улыбкой с ними здороваюсь, но потом становится неинтересно. Да, бОльшая часть компании мальчики, раньше я всегда больше с парнями и общалась, вообще пацанка, не знаю, имеет ли это отношение к делу.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Не могу общаться с друзьями |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Angelika, если честно, то я не совсем поняла связь кошка-компания-не находится рядом.... А в чём вопрос?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Angelika |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Не знаю, связано ли это с кошкой или нет, вопрос в том, что стали раздражать эти люди, общаться-то хочется, но как-то неинтересно стало, хотя до этого все устраивало.
|
Вернуться к началу | |
Юлияkkk |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
бррр
|
Вернуться к началу | |
Santa |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Может стоит пореже встречаться с друзьями, бывает, что просто приедается все. Думаю, что кошка тут не причем.
|
Вернуться к началу | |
JopStolio |
Малышка Сообщения: 33 |
Не поняла связи кошки и друзей..
|
Вернуться к началу | |
Young-free |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
SashaYsenko писал(а): если вам не приятно, значит вы просто "перерасли эту компанию". не общайтесь с ними больше. С мужем поговорите откровенно. Зачем над собой издеваться.. поддерживаю. не со всеми людьми должно быть интересно общаться на проотяжении всего знакомства. кто-то развивается, кто-то нет. это нормально. не тратьте на них свое время.
|
Вернуться к началу | |
samuel |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
возможно просто после историей с кошкой у вас ценности поменялись? и вы поняли, что такое времяпровождение не несет в себе никакого смысла для вас? у меня был такой период, после которого я просто не выношу праздности. не знаю, насколько это естественный процесс,но он имеет место быть)
|
Вернуться к началу | |
elizaveta_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Друзья только время отнимают.И его уж не вернуть.
|
Вернуться к началу | |
ИришечкаКрутышечка |
FunGirl Сообщения: 53 |
Может просто перенравилось общение с друзьями вот и все. Может вам стоит пока не встречаться с друзьями некоторое время.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1