Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Мясной рулет с овощной начинкой |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сегодня захотелось чего-то вкусненького.
Не даром же вчера накупили мяса! ![]() Итак, вкусненькое - это рулет. И сейчас я буду рассказывать всё подробно ![]() Нам понадобится: Фарш (можно смешанный, можно свиной) - 1 кг. 2 яйца Луковица средних размеров Много зелени (укроп, петрушку, зеленый лук. (можно замороженные) Хлеб 100гр. Молоко 100гр. Для начинки можно использовать любые овощи. В моем случае, это зеленая фасоль (100гр.), болгарский перец (1шт.), 2 яйца, грибы (любые, я взяла соленые, предварительно вымочила их. 100гр.) Готовим фарш Я сделала фарш из свинины, без добавления говядины. В фарш добавляем перекрученный лук. Замочим хлеб в молоке, до полного "раскисания", отожмем лишнюю влагу. Вмешиваем хлеб в фарш, солим. ![]() Затем добавляем рубленную зелень и 2 сырых яйца. Всё тщательно вымешиваем. ![]() Фасоль, болгарский перчик и грибы рубим и откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Иначе рулеты раскиснут. ![]() ![]() Отвариваем 2 яйца, крошим их. Они так же пойдут для начинки. ![]() Выкладываем фарш на пищевую пленку. Я под низ положила циновку (макису для суши). Далее выкладываем начинку и закручиваем по принципу суши-роллов. ![]() Скрутив всё это чудо в рулеты, запечатываем края. Важно! При скручивании, образуется шов. Выкладывать на противень нужно швом вниз, чтобы рулеты не развалились. Так же обязательно используйте фольгу, чтобы не пришлось отдирать рулет кусками ![]() ![]() Готовые рулеты. Один чуть-чуть после ужина ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Мясной рулет с овощной начинкой |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, выглядит аппетитно
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, та это сок вытек
![]() На вкус классно ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, ты читаешь мои мысли, я как раз про это хотела спросить
![]() А мясо не суховатое? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня писал(а): А мясо не суховатое? Я пережарила, поэтому чуть суховато. Если готовить 30 минут, будет самое оно! ![]() (Я держала аж целый час! ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Нямка! Стырю себе рецептик )
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Galaktiosha, а овощи прям любые-любые можно?
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Katika писал(а): Нямка! Стырю себе рецептик ) ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Малышня писал(а): Galaktiosha, а овощи прям любые-любые можно? ![]() Ага. Ну, думаю свекла будет там лишняя. И свежие огурцы. А вот солененькие, вполне можно ![]() Да хоть что! Капуста, морковка, чеснок, баклажан... Что душе угодно! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1