Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Эту рыбу хоть царям подавай! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Делала горбушу при низкой температуре!
Девочки, БОЖЕСТВЕННО! Рецепт в программе "Доброе утро" увидела. Там вообще в посудомоечной машине это блюдо готовят ![]() Заворачивают в пакет, плотненько, рыбку и прямо в посудомойку при t` 40 градусов. У меня посудомойки как не было, так и нет ![]() Порезала крупными кусками, натерла каждый перцем, солью, сбрызнула лимонным соком. Больше ничего не нужно! Тем более не нужно масла! Завернула в "рукав" (можно в пакет), выпустив воздух. Прокалывать пакет не нужно,т.к. он не нагревается практически. Поставила t` на 50 градусов и поставила на 45 минут. Периодически переворачивала пакет, чтобы сок равномерно распределялся. Девочки! На вкус как свежая почти! Наисочнейшая, наинежнейшая, обалденнейшая! Уж рыбу не особо люблю, но это шикарное исключение! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Сввветланка |
Заголовок сообщения: Re: Эту рыбу хоть царям подавай! |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Оооо классно! Надо так же приготовить!
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Горбушу в основном засаливаю, а иногда запекаю на противне в духовке.)
|
Вернуться к началу | |
katrinchik |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Запеченная рыба "Гренадер" с овощами в микроволновой печи!
Ингредиенты: крупная рыба гренадер морковь, помидор, зелень, перец, соль, лавровый лист количество овощей не ограничено, кладем все по вкусу в конце приготовления можете натереть сыра Приготовление: Нарежьте рыбу и овощи как вам угодно. Любого размера и формы. Рыбу можете купить сразу очищенную. Тогда вам не придется возиться с ней, а просто разрезать на части. После, когда ваша рыба и овощи нарезаны, начинайте выкладывать их по очередности, слоями. На микроволновой печи выставить самую мощную температуру и готовить около 15ти -20ти минут. Овощи подружатся с рыбой, пустят сок и порадуют ваш желудок невероятным вкусом! Главное переждать последние 5 минут приготовления, когда запах становится нереально манящим! Для меня этот рецепт оказался совершенно новым, несмотря на свою простоту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1