Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Galaktiosha | 
				 Заголовок сообщения: Курочка в сметане с ананасами под сыром  | 

| 

Великая и ужасная 

Режем куриное филе небольшими кусочками и отбиваем. 

Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Отдельно обжариваем лук полукольцами до золотистой корочки, заливаем сметану, добавляем приправу типа "Универсальная" магги, кнорр, галина бланка - любую. Туда же курочку. Тушим на медленном огне 10 минут. Убираем с огня, добавляем консервированные ананасы кубиками, любое количество и обильно посыпаем тертым сыром, грамм 100-150. Сыр расплавился - пора кушать   Очень вкусно. Сытно ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Katia | 
				 Заголовок сообщения: Re: Курочка в сметане с ананасами под сыром  | 

| 

Любимая 

Обязательно приготовлю    ![]() Будь фильтром, а не губкой! 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

Мне кажется, такое жирненькое оно... 

| 

| Katia | 

| 

Любимая 

Ramira писал(а): Мне кажется, такое жирненькое оно... А я так не думаю   К тому же мясо и лук можно обжарить на минимальном количестве масла. А сыр и сметану взять не жирные   К тому же, мне кажется, что ананасы добавляют легкость и свежесть блюду ![]() Будь фильтром, а не губкой! 
  | 

| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Katia писал(а): К тому же, мне кажется, что ананасы добавляют легкость и свежесть блюду  Совершенно верно ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Облачная | 

| 

А вот и Я..=) 

От одного описания слюной изошла  

Сегодня же приготовлю. Спасибо. Оч люблю все блюда с ананасом.
  | 

| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Очень вкусная вкуснятина! 

Сейчас сядем ее кушать в который раз ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| apoula | 

| 

А вот и Я..=) 

А вот еще одна курочка с ананасами ... абалдеть... попробуйте  

КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком. • Подготовьте ингредиенты • Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян). • Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями. • Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу. Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании. • Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком. • Курица с ананасами в духовке готова. Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус. 
  | 

| Lara123 | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Классные рецепт, нужно будет сделать! 

Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком. 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 9 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на