Девушки! Нужна помощь

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Девушки! Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:19

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25

Ольчка писал(а):
я думаю нужно просто найти девушку которая тебе подыграет, сделайте вид что вы друзья, но может быть что-то серьезней, и пусть она вас увидит, как бы случайно попадитесь ей на глаза, если она тебя любит, ты увидишь реакцию, будет действовать, придет, может поймет что может тебя потерять.

я думаю, что это детский сад. Разыгрывать что-то для кого-то, потом и правда будет очень трудно доказать, что это сделано назло

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:27

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Цитата:
Ольчка писал(а):
А я думаю нужно просто найти девушку которая тебе подыграет, сделайте вид что вы друзья, но может быть что-то серьезней, и пусть она вас увидит, как бы случайно попадитесь ей на глаза, если она тебя любит, ты увидишь реакцию, будет действовать, придет, может поймет что может тебя потерять. Жди от нее шаг, ничего сам не делай!!! А потом объяснишь что все специально подстроили.

_IriSKa_ писал(а):
я думаю, что это детский сад.

_IriSKa_, согласна на все 100%

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 07:12

Капризуля

С нами с 11 сен 2013, 14:53
baz,будем ждать что же в итоге у вас получится :good:

Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 07:51

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Прям драма разыгрывается :good:
И правильно сделал, что решил ничего не предпринимать. Будешь за ней бегать, потом долго будешь жалеть об этом своем выборе, а менять что-то уже будет поздно. Поэтому, пока есть такая возможность, поставь все точки над "i".

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
Послать на фиг деву эту :confuse: Ведет себя как дурочка малоетняя :lol: Нельзя отдавать в отношениях больше чем получаешь, вот что скажу. И не стоит быть каблуком. Надо иметь гордость и самолюбие, иначе все девушки будут с тобой так себя вести. Будь мужиком в конце-концов. :doubt:

Желаю расставить приоритеты, пересмотреть отношение к себе. Лучший способ поднять себе самооценку и убрать из головы дурные мысли - это пойти в качалку. А у тебя голова реально ничем полезным не занята, если ты думаешь еще как унизиться.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 02:52

А вот и Я..=)

С нами с 12 сен 2013, 14:47
Доброго времени суток. Вернулся к вам с ответом, раз обещал.
Ремарка - в качалку хожу, спорт зал, и еженедельно 20км пробегаю. И работе не мешает, к слову.

Так вот слушайте, вообще смешно, если не было так грустно. Прям по свежим следам, всё вот часов 6 назад решилось.

Сижу, никого не трогаю, и чёрт меня дёрнул позвонить одному из коллег её, которые мне звонили. Попытался что-то узнать новое, выпытать информацию... И с**нь господня (извините за выражение, так друг сегодня выразился, в голове заело), он мне сказал, что они за эти последние дня 2-3 вместе были. Так, общались... Симпатия мол. Потом хотел с ним в живую встретиться, узнать, что за н**. Он мне при встрече сказал... Внимание!... Что они два дня как встречаются!!! Не, вы представляете? Я его не убил, если что... Но руку (кисть) я себе правую сломал, долбя от злости по стене. Вечером этим еду к "девушке". Она мне говорит, что да, что правда, что встречаются, что именно сегодня ещё и первый раз поцеловались. Я такой стою, и уже не слышу что говорит мне... Просто в состоянии боли-ненависти-любви... Всё вместе в душе и на сердце. Говорит, мы же 10 дней назад расстались. Я тебя не люблю - говорит. (Я тут тоже никого не убил, а хотелось). Ушёл молча домой, позвал друзей. Думал выпить, неа не лезет. Накрыло, вот до сих пор сейчас в шоке. Но как-то последний час начинаю осознавать... Да пошла она на ***! Ну ни как по другому не сказать. Тяжело очень, но как-то постараюсь пережить это. Не в моём стиле клин клином вышибать, не смогу с другой быть сейчас, но к этой (сюда любое матерное слово) не вернусь, и спасибо что сейчас так закончилось, а не тогда, когда были бы дети и т.д.

Девушки, спасибо, что оберегли от глупости с баннером. Спасибо, за поддержку. Есть ещё люди нормальные на земле, значит нужно собираться с силами и найти такую. Был и***м, но какой же я молодец, что позвонил этому коллеге. На чужом несчастье, счастья не построишь... Но пусть постараются.

Если что, пишите сюда свои мысли, комментарии. Ещё зайду днём или завтра. А сейчас пойду посплю.

Последний раз редактировалось Katia 16 сен 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое предложение пишется с большой буквы. Мат на форуме запрещен!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 04:12

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
baz писал(а):
А сейчас пойду посплю.

В данной ситуации это самое верное решение! :good:
Ты молодец, расставил все точки над i (и что никого не убил, конечно тоже молодец :smile: ). Не только мужики - козлы, но и девушки - стервы встречаются. Сейчас главное не зарываться сильно в депрессию, и постараться не ненавидеть всех девушек. А то я знаю некоторых, которые после предательства всех под одну гребенку... Плохие есть, но и хороших не мало.
Все будет хорошо! Ещё появится одна-единственная :big_smile1:

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 05:37

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Жалко, конечно, что так все вышло. Но с другой стороны, ты прав, хорошо, что все сейчас выяснилось. Практически у всех в жизни бывают отношения-ошибки, но зато они нас учат. И правильно, не нужна она тебе с таким отношением.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 07:34

Капризуля

С нами с 11 сен 2013, 14:53
Нда..тебе сейчас не позавидуешь,но..!Ты мужчина,ты сильный!Справляйся и займись вплотную спортом,если сильно крыть будет.Или Еще чем,чем угодно :boss:А вообще из-за такой..кх..девушки даже страдать то не стоит,только порадоваться что не зашло дальше это все :good:

Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 сен 2013, 10:05
Я конечно тоже в шоке от такого... Но мы (девушки хорошие) еще есть, когда встретишь свою, потом еще смеяться над этой ситуацией будешь :good: Удачи тебе!!! :good:

Последний раз редактировалось Ramira 16 сен 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Используем форумные смайлы.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
Пока 7 кругов ада не пройдешь видимо, пока не втопчат в землю, если любишь то ждешь, веришь и надеешься.. Удачи тебе в будущих отношениях. Помни, главное не отдавать больше чем получаешь. :byebye:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3