Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Light of Eclipse |
Заголовок сообщения: Re: Знакомить ли родителей? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А я думаю надо знакомить, раз они так этого хотят. Они взрослые люди и сами справятся с вашей свадьбой или ( ТТТ не дай Бог конечно!) разрывом. А вдруг Ваш благоверный Вам хочет сделать предложение при родителях?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Light of Eclipse писал(а): А я думаю надо знакомить, раз они так этого хотят. Они взрослые люди и сами справятся с вашей свадьбой или ( ТТТ не дай Бог конечно!) разрывом. Знакомства хочет пока только мой любимый и его мама. Мои родители не торопятся знакомиться (есть печальный опыт с родителями девушки моего брата). Light of Eclipse писал(а): А вдруг Ваш благоверный Вам хочет сделать предложение при родителях? Это врядли. Он не из тех людей, которые будут делать предложение среди "толпы" (несмотря на то, что это самые близкие и дорогие). Скорее всего он устроит романтический вечер на двоих. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Наши папы знакомились, когда договаривались сколько денег на свадьбу надо. А мама до сих пор только по телефону их знает.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Loco_Imp |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вы слишком критично отнеслись к этому решению. Я считаю, что почему бы и нет. Познакомите, посидите вместе, а там все и разрешится. Хуже от этого явно не станет, да и Новый год веселей отмечать большой компанией;)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мы не женаты, но родители нащи знакомы. Более года мы живем вместе, я живу в ЕГО квартире и мне мои родители сказали, что им надо знакть куда меня отдают, в какие руки, в какую семью. Это было не принципиально, но очень важно для моей мамы.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Я думаю, что это проблема на пустом месте. Да пускай познакомятся, что плохого-то? Ну (вдруг) расстанетесь вы и что? Никто от этого не умрет. Решительней надо быть.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Roxana писал(а): Я думаю, что это проблема на пустом месте. Да пускай познакомятся, что плохого-то? Ну (вдруг) расстанетесь вы и что? Никто от этого не умрет. Решительней надо быть. Если бы "все" родители хотели знакомиться - вопрос бы вообще не стоял, познакомили бы. У моих родителей позиция такая - "Надумаете свадьбу, будем знакомиться". Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
DinaLovely |
||
Капризуля Сообщения: 42 |
До свадьбы ни каких родителей?
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
DinaLovely писал(а): До свадьбы ни каких родителей? =) Мне кажется вы перегинаете палку. 1) почитайте мое последнее сообщение. Если бы все родители хотели знакомиться, то я была бы не против. 2) представьте, что познакомили. А познакомили как кого? Только как будущих тестя и тещу со свекром и свекровью. Но мы же ничего не планируем. Да, есть разговоры и планы. Но в будущем может случиться все что угодно. 3) знакомство родителей - это 100% подготовка к свадьбе. И тут уже будет не особо важно наше мнение. Мне просто будут отвечать: "Мы просто пока готовимся!" 4) и если вдруг после такого знакомства мы не объявим о своей помолвке в течении пары месяцев - нас не поймут. И будут тыкать: ну когда свадьба? Я не говорю, что у всех родителей так, но я точно знаю, что знакомство наших родителей означает скорую свадьбу. Мои мама и папа почему и не хотят знакомиться - потому что мы не планируем ничего пока. Они очень хотят нашей свадьбы, им очень нравится Лешка, но решение о браке должны принимать мы. Лешина же мама напрямую говорит о свадьбе. Для нее это вопрос решенный. И все слова, что для нас пока рано - для нее не важны. Я просто приняла совет, тех девушек, которые поддержали меня - пока не знакомить. Понятное дело, что когда-то это произойдет, но не в ближайшие полгода я надеюсь. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
besovka писал(а): Я просто приняла совет, тех девушек, которые поддержали меня - пока не знакомить. Зачем тогда вообще было спрашивать, если сразу все для себя решила?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Roxana, просто besovka у нас спрашивала - не слишком ли кардинально ее мнение. И прочитав, что некоторые считают так же как она - успокоилась.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1