Помогите советом. Мучает душевная боль.

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите советом. Мучает душевная боль.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:08

А вот и Я..=)

С нами с 26 дек 2013, 21:05
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 25 лет. У меня такая ситуация. Я пять лет назад устроилась на работу и там встретила мужчину, которого очень полюбила. Я долго переживала из-за того, что полюбила недосягаемого женатого мужчину, который на 26 лет старше меня. И в итоге у меня разболелось сердце и я похудела до 40 кг. Я долго скрывала от родителей свои проблемы, пока однажды мне не стало совсем плохо. и мне мама вызвала скорую, и мне пришлось все ей рассказать о своих переживаниях. И меня направили на лечение в психиатрическую больницу. И меня там взял на лечение один психиатр. Я очень хотела ему все рассказать о своих переживаниях и что я из-за этого впала в депрессию. Но я боялась ему довериться и в итоге ничего ему не рассказала. Но он сразу понял, что у меня депрессия и очень быстро поставил меня на ноги. Я была ему очень благодарна за помощь, но когда он меня выписал, я поняла, что полюбила этого врача. И у меня снова появилась душевная боль, да еще и моя лучшая подруга меня предала и очень сильно обидела. И я захотела обратиться к этому врачу, поговорить с ним, рассказать ему о предательстве подруги и о своих чувствах к нему, но моя мама мне сказала, что этот врач на меня внимание не обратит и что я должна о нем забыть. И я так к нему на прием и не пошла. А потом мне снова стало очень плохо, и у меня все таки состоялась встреча с этим врачом. Я очень нервничала перед встречей с ним, и когда я пришла к нему в больницу и увидела его, я расплакалась перед ним. Он понял мое состояние и хотел у меня узнать, почему я опять в том состоянии, в котором была, когда он меня лечил. Я очень хотела ему все рассказать, но мне на тот момент было так плохо, и так страшно было с ним разговаривать, что я даже ничего ему не могла сказать, и в итоге он выписал мне успокоительное и велел мне ехать домой. А потом я узнала, что его в больнице перевели в другое отделение. И теперь у меня такая проблема. Мне сейчас очень плохо, я опять чувствую ту душевную боль, которую ощущала тогда, когда лечилась у того врача. Я очень хочу обратиться к нему за помощью, и еще я хочу все маме рассказать, и о том, из-за чего я чувствую душевную боль, и о своем желании поговорить с тем врачом. Но я боюсь с мамой об этом разговаривать. Я боюсь, что мама так же негативно отнесется к моему желанию поговорить с врачом, как и к моим чувствам к нему. Что мне делать в этой ситуации? Как мне избавиться от страха перед мамой и перед врачом? И как справиться с душевной травмой полученной от любви?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Мучает душевная боль.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:10

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
AngelPankaZym, тебе надо рассказать все именно этому врачу. Я думаю, он знает, что с этим делать, и как тебе помочь.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 19:54

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
AngelPankaZym, Вам видимо поставили не верный диагноз. Тут дело не совсем в депрессии. Обратитесь к специалисту-женщине. Это уже серьезно.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:33

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Мне кажется у автора были проблемы с отцом и теперь она ищет взрослого мужчину, который может о ней позаботиться. Может у многих других девушек при такой же проблеме ничего такого не случается, но у тебя видимо очень чуткая и нездоровая психика, тебе сложно держать себя в руках. Нужно учиться реально смотреть на жизнь, а не изматывать себя безответной любовью.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 21:52

А вот и Я..=)

С нами с 06 янв 2014, 21:24
Мария,наверное, вам стоит поговорить с этим врачом, рассказать всю историю. А ваша мама, даже если отреагирует на это негативно, попробуйте и ей разъяснить всю ситуацию, ведь вам 25 лет и вы уже взрослый самостоятельный человек! Еще можете рассказать все хорошему психологу, думаю тогда точно дадут дельный совет :good:

Последний раз редактировалось Katia 06 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Используйте форумные смайлы.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:29

FunGirl

С нами с 07 янв 2014, 17:45
Мне кажется стоит всё рассказать врачу. Ну, а там может что-то и получится?

►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Мне кажется ты полюбила его заботу, а не его самого