Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Dalarine |
Заголовок сообщения: ВКонтакте.... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Всем доброго дня (а у кого-то вечера)
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: ВКонтакте.... |
V.I.P Сообщения: 808 |
Подобного рода вопросы должны решаться твоей подругой и ее МЧ. Пусть сядут и поговорят. А взламывать чужую страницу в вк - это подло, глупо и как минимум некрасиво. Ну это лично мое мнение
![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Могу сказать... Но вряд ли скажу! А что именно она сделала?
Юля.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
besovka писал(а): Подобного рода вопросы должны решаться твоей подругой и ее МЧ. Пусть сядут и поговорят. А взламывать чужую страницу в вк - это подло, глупо и как минимум некрасиво. Ну это лично мое мнение У каждого разные ситуации ![]() ![]() Восхитительная писал(а): Могу сказать... Но вряд ли скажу! А что именно она сделала? Давай в ЛС ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Dalarine писал(а): Они уже разговаривали и, как я писала, она даже смотрела его страницу, но он стер переписку и остался только значок, что переписка с этим человеком была В том-то все и дело. Если он стер переписку, значит не хотел что бы девушка эту переписку увидела. Он бы не удалял сообщения, если бы ему на девушку (с которой писался) было начхать! Ну взломаете страницу? И что будет? Ну напакостите там, и? Если парень хочет общаться с девушкой - он будет общаться. Тут с МЧ надо разговаривать. На чистоту. Мол, так и так, знаю, что переписывался. Спросить зачем и почему удалил переписку. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Была у меня почти такая же ситуация. Только парень меня бросил из-за другой девушки. Я тоже хотела взломать ему страницу, напакостить, почитать, что он там ей пишет. Но спасибо маме, вовремя высказала свое мнение! Она мне сказала: "Ну сделаешь ты ему пакость, и что дальше? Тебе станет легче только на первые полчаса, потом будет точно такое же состояние как и было. А он подумает, что правильно сделал, что бросил такую ненормальную". Я задумалась, сделала выводы.
Так что, подумайте, как бы плачевно не закончилась ваша ситуация. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
besovka, Это её бзик
![]() ![]() _IriSKa_ писал(а): Так что, подумайте, как бы плачевно не закончилась ваша ситуация. Ответила выше ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Dalarine писал(а): besovka, Это её бзик ![]() Ну и пусть спросит у парня! Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Восхитительная писал(а): Могу сказать... Но вряд ли скажу! А что именно она сделала? В таком случае вообще следовало промолчать! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Galaktiosha, почему же? Ведь девушке требуется помощь. Конечно перед тем, как что-то делать, необходимо все тщательно взвесить. Но если она приняла такое решение, то это уже ее дело.
Юля.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0