Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
natalinka |
Заголовок сообщения: Помогите понять себя. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Познакомилась через интернет с молодым человеком, недели через 2 договорились о встрече.Затем договорились ещё встретится, и так уже раз 10 встречались.Но проблема в том, что он не говорит не о каких чувствах,симпатий ко мне,за ручку не берёт,ну и естественно нет поцелуев.Хотя один раз цветы подарил,в кино ходили, на карусели.И после одной из нашей встречи написал СМС "ты мне очень нравишься",извини что не сказал при встречи. Я не знаю как к нему относится, он мне симпатичен, но я не влюблена в него, и от него решительных действий не дождешься,а сама я трусиха.Как мне понять хочу ли я с ним отношений или нет? Перестать с ним видеться и общаться,сказать что друзья?Я не знаю, мне конечно же легче просто игнорировать человека, но это не правильно!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять себя. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Пусть идет все, как идет. Пока что этот парень ведет себя очень прилично. Может он старых правил? И не накидывается на девушку с признаниями и поцелуями в первые встречи.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
natalinka |
besovka, мне всё же кажется, что он просто не решительный,не смелый. И мне кажется,что у него не было серьезных отношений с девушками.А ещё мне кажется,что ему нужна девушка такая,которая будет брать инициативу всю на себя.Но я не такая.Как ему это всё деликатно сказать?А самое печальное я сама не знаю,хочу ли я с ним отношений.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
natalinka, суть в том что каким бы этот парень стеснительным, нерешительным или безынициативным не был, он все равно остается парнем. Полутонов, намеков и деликатных фраз они НЕ ПОНИМАЮТ! Если хочешь что-то прояснить в ваших недоотношениях, то спрашивай и разговаривай с ним.
Когда в следующий раз встретитесь, то так и говори: "Ты мне нравишься, но не настолько, что бы я голову потеряла. Как друг ты себя не ведешь, но и шагов на встречу ко мне не делаешь. Что думать и что ожидать от наших встреч - я не знаю". Спрашивай напрямую - чего и он от тебя ждет. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
natalinka |
besovka, спасибо за совет! Наберусь храбрости и внесу ясность в наши не понятные отношения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1