Чё с характером то делать...

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Чё с характером то делать...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 23:10

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Привет :подмигнулька: Блин, такое дело.. встречаюсь с парнем 4 месяца уже. Познакомились у нас в городе, сейчас он переехал в город, где я учусь, живет у друзей, а с ними еще две девушки, так скажем "левые"... Изначально, когда он собирался переезжать, он предупредил об этом, но я особо не волновалась, думала, может они взрослые прям уже и т п. Через пару дней после его переезда в Кзн, он позвал меня к себе, я приехала с подругой. Вообще, желания особого приезжать туда не было, но мне очень уж хотелось посмотреть, чё это за девушки там с ними живут такие. Ну заходим мы, там куча обуви женской, в женской комнате толпа подружек, в общем бухалово. Мне все это срааааазу не понравилось, сразу все вскипело внутри, все- таки с ними предстоит жить моему мч!!! Я психанула, сразу в голове такое- если бы я не приехала, он бы с парнями своими пошёл бы в эту комнату бухать блин. Ну мы сидели, мой с пацанами и с одной из девушек, кооторая там живет вышли курить на балкон, он попытался нас познакомить. Она представилась, я представилась, на что она сказала : "Приятно", а я ответила "ммм... а мне нет", развернулась и ушла к подруге в другую комнату, после чего мч пытался меня немножко усмирить, но у меня внутри бурлило просто ппц! Через пару дней я начала замечать, что мы с ним стали реже переписываться, он пропадал и у меня уж сразу тупые мысли. :недовольна: В итоге я нашла через общих друзей этих девушек вк и у одной из них в друзьях был мой парень, сам он её из друзей скрыл!!! Когда я все это увидела, мы с ним переписывались, и меня бомбануло просто, я его послала, игнорила всю ночь все его звонки, но он писал мне всякие оправдания аж до половины 6го утра, умолял с ним встретиться и поговорить. Вроде фигня, но дело в том, что ранее за ним уже были косяки- общение, флирт, ловила я в общем его за руку уже, поэтому и среагировала жёстко очень. Да и бывший в свое время врал и вообще дал усомниться в том, что честность в отношениях какая то существует... Так как у меня внутри, пардон, г*вно кипело, я написала этой девушке, мол, не имей пожалуйста привычку лезть к чужим парням, т. к. мой оправдывался тем, что она сама к нему в друзья добавлялась и я знала, что это не так :недовольна: Короче, на след день он приехал, помирились, я поехала вечером к нему ночевать ии блиииииин, перед этими девушками теперь просто диииикий неудобняк... Гнев то весь прошел, какашки кипеть внутри перестали и я понимаю, что изначально надо быть более приветливой, ну или хотя бы не грубить. Потому что очень неуютно находиться теперь в этой квартире, чувства дурацкие :beat_brick: А могла бы подружиться с ними лучше, веселее было бы... Но как говорится, хорошая мысля приходит опосля :doubt: Не знаю даже как теперь себя вести... И мч ведь ни в чем не виноват, да и они неплохие, просто вот впечатление первое не очень хорошее произвели. Посоветуйте что нить, как бы вышли из ситуации :confuse:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Чё с характером то делать...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 17:00

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Happiness, Знаешь, а по мне оставлять двух парней жить в одной квартире с молодыми девушками где присутствует еще и алкоголь, это как голодному тигру в клетку кидать мясо и надеяться что он не съест.

А по ситуации, которая возникла-если ты хочешь избавиться от всех неудобств, тебе просто нужно поговорить с этими дамами и все объяснить, объяснить почему именно ты так поступала. Они ведь тоже девушки-поймут.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:18

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
По-моему ты истеришь. Во-первых,
Happiness писал(а):
сразу в голове такое- если бы я не приехала, он бы с парнями своими пошёл бы в эту комнату бухать блин.

Это далеко не факт. У девочек может быть просто девичник, а у парней свои дела и им друг до друга никакого дела нет. Здесь ты все себе явно придумала.
Во-вторых
Happiness писал(а):
на что она сказала : "Приятно", а я ответила "ммм... а мне нет", развернулась и ушла к подруге в другую комнату,

Поступила ты ооочень некрасиво. Ни с того ни с сего обидела человека Что бы ты подумала о девушке, которая поступила бы с тобой подобным образом? На месте твоего парня мне было бы очень стыдно за свою девушку.
В третьих, почему твой парень не может добавить в друзья свою соседку по комнате? И из всего выше написанного я не увидела чтобы хоть одна из них имела виды на твоего драгоценного.
Кстати, если парни и девушки живут в одной квартире как соседи, между ними совсем не обязательно должна вспыхивать страсть, чаще всего такое только в фильмах бывает.
Так что бери бутылку вина (а лучше две) и иди к девочкам извиняться. Именно извиняться и объяснять откуда взялись все эти психи. :good:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:43

FunGirl

С нами с 28 сен 2014, 16:31
Леди Спенсер, согласна. Тем более я думаю, что если им понятно объяснить, почему такая реакция была - они все поймут и обид не будет. Я бы поняла на их месте.