Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
aleksandroooochka |
Заголовок сообщения: ситуация |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня появился парень он на 8 лет меня старше мне 20 ему 28 лет. Он мне очень нравится, не скажу что люблю но очень тянет к нему.
Он мне говорит что у него ко мне не определенность. Иногда он хочет засыпать со мной а иногда когда находится у меня дома хочет уехать поскорей. Так вот со временем он начал ко мне чаще приезжать, больше целовать, обнимать внимания уделять. Когда ему говоришь про любовь и все такое он начинает все отрицать. Так вот вопрос: Что мне думать на счет всего этого?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: ситуация |
V.I.P Сообщения: 808 |
Как бы это банально не звучало - перестань быть для него такой доступной. Он видите ли еще в чувствах не разобрался, но не прочь ездить к тебе... А ты готова принять его по первому зову.
Не определился? Так пусть определяется! Вы друг другу никто. И будете никем, если все будет продолжаться с тем же успехом. Ведь ты на многое готова, даже без отношений с ним. Зачем ему что-то менять и определяться, если и без обязательств все в ажуре? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1