Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
delya_chechehina |
Заголовок сообщения: Срочно помогите |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Кароч.Дело было на нг 2015.Я немношк выпила и сама не заметила как начала обниматься с другом.Мы с ним почти не общались до этого.(летом между нами что-то было,но потом я отшила его)Ну так вот,между нами что-то началось.Я прекрасно знала его поганную сущность.Ночь мы провели вместе(спали на одной кровати.Т.к. места мало было)Потом наши псевдо отношения продолжались,ну мы сосаться начали и тд.Все заеб*к было.Я знала ,что в городе откуда он приезжает(в балоково)(приезжает он в мой город на каникулы)Так вот у него там девка была,ну я спрашивала у него про нее он отмалчивался или говорил что все кончено с ней.Потом его друг рассказал мне,что врал он мне и девка у него есть.Ну я закатила скандал,мы пересались.Потом он первый подошел извинился сказал что с той девкой все кончено и тд,ну я дура и поверила.Потом кончаются каникулы,время ему уезжать.Мы попрощались,он сказал что приедет скоро и тд
Приехал он вот недавно.И я мягко говоря ох*рела.Его не узнать,со мной он почти не общался.Тупо не замечал,а сейчас мы друг-друга нах*й посылаем. Вчера он позвал меня,ну я его послала,а он при всех друзьях крикнул ты меня посылаешь,а я тебя просто использвал. Мне бы вообще пох на него,но похоже я втюхалась.Мне нужно вернуть его.Скажи как!Помогите плиз.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Это стеб?
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
delya_chechehina |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Нет
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
delya_chechehina писал(а): Мне бы вообще пох на него,но похоже я втюхалась.Мне нужно вернуть его.Скажи как! Зачем? ![]() Тебе 15 лет. У тебя таких отношений ещё может быть куча (к несчастью или счастью). Не заморачивайся. Ни каким уважением, а уж, тем более влюбленностью здесь не пахнет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1