Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Anetka[+] |
Заголовок сообщения: Нужны советы! решите проблему( |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте уважаемые участники форума) У меня есть проблема и надеюсь хоть тут мне помогут. Ситуация такая, что меня не могут лешит девственности( Да понимаю ситуация странная, но все же. Был бывший которой не смог порвать там.. Упирался но не рвалось( Сейчас уже другой молодой человек, встречаемся чуть больше двух лет, но и с ним ситуация повторилась! Она так же не рвется, а так же я не контролирую боль и сжимается все внутри(
Помогите что мне делать? Как "прорвать" и контролировать свое тело из за боли? На операцию молодой человек не согласен..что там с ней такое?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы! решите проблему( |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну... мы-то вам туда посмотреть и сказать точно не можем. Но вот просто сходить к гинекологу и получить консультацию вы вполне можете. 18 уже есть, чего бояться?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Olga_Cher |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Конечно, нужна консультация специалиста, так как мы сейчас такого насоветуем...
|
Вернуться к началу | |
Anetka[+] |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ну вдруг у кого то похожая ситуация была. Ко врачу запись за месяц, так что жду)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Тебя волновать должно не то, что у тебя чего-то не рвется,а потому что боли сильные. Может там и рваться то нечему, такое бывает. А наличие боли-это не шутки, к врачу СРОЧНО!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1