Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lisishka |
Заголовок сообщения: Re: что я делаю не так? |
Малышка Сообщения: 31 |
Натаханова, ты его любишь? Если да, то борись за отношения и старайся их сохранить.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Пойди тоже в спортзал, у тебя сейчас сколько времени, чтобы заняться собой
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Натаханова |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Lisishka, очень люблю, стараюсь сохранить. Первые отношения и опыта нет,, может поэтому тяжело. Делюсь маленькой радостью - сегодня ониприезжал. Поговорили..) и на душе спокойнее, но не знаю на долго ли.
|
Вернуться к началу | |
Натаханова |
Katia, спасибо большое за совет) за не имением средств занимаюсь втечении дня дома, шью для себя, книжку начала читать) и действительно, меньше негатива стало)
|
Вернуться к началу | |
Lisishka |
Малышка Сообщения: 31 |
Натаханова, вот видишь как хорошо) не накручивай себя, вы же поговорили и он тебя понял, не думай о плохом, а то оно обязательно случится
|
Вернуться к началу | |
Miranda |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Просто ты реально слишком много от него требуешь. Он и так крутится вертится, зарабатывает, а тебе скучно. Я понимаю, что ты как в клетке, но потерпи немного. Пусть он добьется своих целей, поженитесь, вот огда и будешь видеть его с утра и до ночи.
|
Вернуться к началу | |
milanaZ |
Просто мы не ценим то чего так дорожим, пока это не потеряем, мой совет вам сидите тихо.
|
Вернуться к началу | |
Devo4ko |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Сходите развейтесь, не стоит бояться перемен) может, со стилем поэкспериментируйте)
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Devushka_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
К сожалению его не переделать! Есть такие мужчины, которые ну никак не хотят , чтобы его девушка или жена работала...Ревнуют что ли они..или хотят, чтобы только ему одному (либо семье) время уделяла...И то и другое, наверное)И хоть как им не объясняй, что нужна работа элементарно для того, чтобы у тебя в кармане были деньги и ты могла в любой момент пойти и купить себе платье, туфли или тушь дорогую! На что они отвечают "я буду давать (или даю) тебе деньги, тебе что не хватит?" Но они ведь не понимают, это совсем не то))Нет, не хватит!)Где это вы видели девушку, которой всегда всего хватает?? Да и вообще...самое классное, что ты можешь потратить эти деньги сама куда и на что захочешь и тебе не нужно их у кого то просить, а потом рассказывать на что ты их потратила) Да и еще, работать нужно, чтобы развиваться, если даже не в карьерном росте, то в умственном...А то когда дома каждыми днями сидишь без дела вообще тупеешь как будто)Вот постарайся хоть так ему что то объяснить)))Может он тебя услышит! Удачи))
|
Вернуться к началу | |
lebedelena |
Согласна с предыдущим "оратором"
![]() хотя бы можно устроиться на неполный день... или найти такую работу которая по душе, чтобы не страдать на ней) а когда детишки будут, то потом можно дома "работать", и ни о чем не беспокоиться)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1