Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
VIKtory |
Заголовок сообщения: Что можете посоветовать? |
FunGirl Сообщения: 59 |
После покупки капсульной кофемашины задумалась о приобретении капсульного кофе. Хочется чего-то необычного по вкусу и не подделку. Что можете посоветовать?
|
Вернуться к началу | |
rima |
Заголовок сообщения: Re: Что можете посоветовать? |
Капризуля Сообщения: 43 |
Много лет я пью кофе от фирмы "Якобс". После растворимого я перешла на капсульную серию, потому что тоже купила эту кофемашину. Очень неплохой кофе на любые вкусовые предпочтения. Я больше по классике, поэтому выбрала для себя Espresso Classico 7. Кофе приятный во всех смыслах этого слова. Качественные капсулы, насыщенный гармоничный вкус.
|
Вернуться к началу | |
taya6 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Кофе довольно неплохой по вкусу и аромату, тоже постоянно покупаю этот классический эспрессо с интенсивностью 7. Меня такая крепость вполне устраивает.
|
Вернуться к началу | |
vladlena7 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А мне нравится, что этот кофе имеет благородную горчинку и вообще не содержит кислоты. У него очень насыщенный сбалансированный вкус с ярко выраженным вкусом натуральной арабики. Есть приятная кремовая пенка, которая делает вкус более натуральным, мягким и приятным.
|
Вернуться к началу | |
vera3 |
Малышка Сообщения: 25 |
Хороший капсульный кофе в своём ценовом сегменте. Он недорогой по цене, но при этом качественный. В составе натуральная арабика и на вкусе это отчётливо отражается. Вообще нет ощущения, что пьёшь подделку под кофе.
|
Вернуться к началу | |
душкана |
Капризуля Сообщения: 37 |
Я тоже пью Espresso Classico 7. Нравится, что у него очень натуральный вкус без примесей горечи и кислоты. Вкус очень хорошо раскрывается. Аромат богатый и глубокий. После этого кофе вообще не остаётся кислого привкуса во рту. А ещё он неплохо бодрит перед работой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1