Сделать выбор между мужчиной и парнем

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сделать выбор между мужчиной и парнем

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:49

FunGirl

С нами с 03 июл 2013, 12:06
Здравствуйте!Мне 17 лет моему парню 19, встречаемся полтора года. Он очень любит меня и все было хорошо, но говорят бывают такие переломные моменты в отношениях,наверное сейчас именно такой момент. Прошу строго не судить, а помочь разобраться и трезво взглянуть на ситуацию! Последние месяцев пять у меня начали копиться обиды, он приходит ко мне каждый день и сидит в интернете на меня не обращая внимания, затем насидится, встает, говорит:" я хочу спать" уходит домой вроде как, в итоге оказывается, что и не домой вовсе, а погулять с друзьями. Я сначала этого не замечала, но когда такое продолжаться начало молчать не стала, все высказала. Он вроде понимает на неделю(от интернета все равно не отходит, но врать перестает по-поводу хочу спать), но потом все возвращается на свои места. Человек я злопамятный, обиды не забываю, быстро отпускаю все, но обиды имеют накопительное свойство. Далее начались обзывание, причем ни дома, ни когда мы на едине, а на улице при всех нецензурными словами. Говорит я провоцирую сама, не понимаю только чем. Первый раз обозвал, когда я попросила меня встретить он сказал, что уже подходит ко мне, на самом деле он только вышел с дому. Наверное, каждая бы подумала ну и что?! Как бы если бы такое впервые, я бы тоже так подумала. Но надо мной уже стали подшучивать его друзья, что не я его встречаю а он мне. Ну вот когда он встретил меня, я абсолютно спокойно спросила:"зачем ты опять врешь?" (имела ввиду, что сказал подошел уже, а сам только вышел из дому). Казалось бы мелочь, но я выслушала после этого такого, меня так не воспитывали, чтобы так разговаривать с людьми вообще, а тут я его близкий человек. Вообщем я подумала, может это у него срыв, парень молодой работает, устает,(один в семье работает на всех), а тут еще( толком не поняла правда где там провокация). Отношения напряженные начались, но со временем отпустила я эту обиду, но осадок остался. В это время я начинаю общаться с парнем ему 25 лет. Познакомились мы с ним год назад, пару раз подвозил в школу, мой парень в курсе, они знакомы. Не имею такой привычки обманывать своего парня, ничего не скрывала никогда в отличии от него. С 25 летнем парнем начали общаться хорошо, только этим летом, он подарил мне на день рождение 17 роз, мы переписываемся с ним общаемся,но ничего больше общения ни разу не было, он мне очень нравится, пока я с ним общалась мой парень только обзывал меня,только и замучивал со своей ревностью(насчет этого я понимаю, ему неприятно, что я приняла цветы,но человек тратил деньги не могу же я их выкинуть...ну и не буду обманывать,конечно внимание приятно) Когда я заболела он приехал за мной в другой город, хотя он работает тоже и все время занят, мне было очень приятно. (перед тем, как он приехал за мной я спросила у своего парня можно ли так, он сказал да все в порядке он не обижается и что лишь бы я приехала скорей домой) В итоге, конечно, он обиделся и все мне припомнил. Я сама все понимаю, я влюбилась во взрослого парня он все делает для меня я чувствую, что ему нравлюсь, как-то он даже плакал из-за меня он обидел незначительно меня и я не писала ему весь день и грубо отвечала, тот испугался, что я его не хочу больше не слышать не видеть вот так и накрутил себе. Не знаю о чем это говорило в тот момент. Он постоянно делает мне какие-то сердечки на работе, фотки присылает, на мое день рождения он делал мн открытку, бисером все выкладывал,хотя он живет в достатке и может позволить себе купить мне хорошую открытку, в итоге он так и сделал, но ту все равно передал, сказал, что старался но не получилась у него. Вообщем это так мило. Мой парень тоже постарался на мой день рождение,сделал под балконом сердце из огня, но это первый сюрприз вообще что он устроил за полтора года. Ладно дело не в сюрпризах, подарках,дело в отношение я устала мой парень не ценит меня обзывает, унижает, не обращает внимание, я не интересую его как личность, мы никуда абсолютно не ходим, уже гулять перестал звать меня. Я не прошу кино, кафе я прошу элементарно прогулки. Как с друзьями куда-то он не хочет ездить, вообщем чувствую себя старухой. Взяла пазу в отношениях, не знаю что дальше. С тем парнем, как с ним быть не представляю я ведь даже не совершеннолетняя, я с моим парнем все так сложно, я устала. А самое страшное, что теперь мой парень звонит мне и чуть не плачет я чувствую как ему больно, полтора года так просто никуда не денешь все-таки, но я так устала помогите мне...Я очень запуталась...Помогите

Заголовок сообщения: Re: Сделать выбор между мужчиной и парнем

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:05

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Раз не ценит - уходи. Тем более
Sweeti писал(а):
я влюбилась во взрослого парня

На двух стульях не усидишь.
Да и зачем терпеть? Жизнь короткая, живи в свое удовольствие.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:02

FunGirl

Не знаю на какой из этих "стульев" сесть, именно поэтому я здесь...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:11

V.I.P

По-моему выбор очевиден.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:23

FunGirl

По-моему нет, которому 25, что будет дальше не знаю, а с моим парнем отношения стабильны, но напряженны, изменится ли он, нет гарантии, да и с 25 летнем нет гарантии на будущее...он скрытный,умалчивает все...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:33

V.I.P

Sweeti, а как же чувства? Ты же писала о влюбленности. Будешь ты с 25летним или нет - не так важно, но он твоего стабильного парня пора бежать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:41

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Гарантия дальнейших отношений не может быть в самом начале. Ты что сделала для того, чтобы отношения были счастливыми и долгими? Надо по частички, по крупице собирать. И не какое-то определенное время, а дальше расслабиться. Если человек тебе дорог нужно сделать так, чтобы ему с тобой с каждым днем становилось все лучше и лучше. Ты что,каждого парня будешь отшивать,потому что нет 100% гарантии на дальнейшие отношения? Выбери одного парня и строй с ним счастье.
Правильно Saida Poison, сказала
Saida Poison писал(а):
выбор очевиден.

а если ты сомневаешься в выборе, тогда зачем написала столько всего, что твой парень тебя не ценит? Мне показалось,тебе ближе 25-летний мужчина,но ты хочешь от нас услышать "Нет,что ты,оставайся с парнем,он исправится"

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:17

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Sweeti,
Цитата:
Выбирая между двумя, выбирай второго. Потому что если бы ты любила первого, второй бы не появился

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:22

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Правильно девушки говорят, нужно уходить от своего молодого человека, сколько же это все можно терпеть!А по поводу мужчины...Получится -хорошо, переживаешь что ты не совершеннолетняя-так сразу в койку тебя никто не тащит, тем более по твоему описанию, я не думаю, что он из таких.А если не получится , встретится другой. Не трать свою жизнь и молодость на недостойных парней, которые тебя не ценят!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:23

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Если ты говоришь, что твой парень тебя не ценит, уходи от него. К тому же все эти обиды, ты уже из себя это не вытянешь, не получится уже нормальных отношений.
Вот ты говоришь, а если я не буду с тем, с другим, которому 25 лет?
Этого никто знать не может: будешь - не будешь.
Но это не значит, что надо держаться за столь паршивую "стабильность".
Конечно твой еще будет звонить, страдать, ведь привычка есть, но что будет если ты к нему вернешься? Тоже самое!

Уходи от своего парня. И если хочешь попробуй что - то с тем. То, что тебе 17, а ему 25 не так уж и страшно. Тебе же не 15 и не 14.
Но пока он к тебе реально лучше относится.

Ну а даже если не получится с ним ничего, это не страшно, этих парней сколько еще будет, а ценить себя надо.

Будь фильтром, а не губкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.