Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Лиса-Алиса |
Заголовок сообщения: Re: помогите решить проблему! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Это типа он тоже ко мне просто привык?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Лиса-Алиса писал(а): Но меня тормозит то, что он меня любит... От того, что он постоянно это повторяет, любви не прибавляется. Он, так же как и ты, боится разрыва. Встречаться 3 года, с 16 лет получается- это, конечно, не шутка... оно и понятно, что жалко. Но если вас уже один раз потянуло на расставание, значит любовь, увы, закончилась.
|
Вернуться к началу | |
assortigirl |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
На мой взгляд лучше уже поставить точку в старых отношениях и начать новые. Тем более раз уже несколько раз доходило до расставания. А с новым парнем забудешься и по Никите скучать не будешь.
Или же попробуй для начала по-лучше узнать своего нового знакомого-стоит ли ради него полностью рвать с прошлым. А вообще это всего лишь советы-выбор за тобой. Отдохни, соберись с мыслями, обдумай все за и против, чего ты сама хочешь и делай так как подсказывает сердце! ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Девочки, это же почти полностью и моя проблема тоже
![]()
|
Вернуться к началу | |
NeVesta |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Ну незнаю я со своим мужем до свадьбы встречалась 2 года,что у нас только не было,ссоры слезы драки...Сейчас живем душа в душу,друг над другом тресемся,пылинки сдуваем,а так вообще не сосчитать сколько раставались за два года))если любишь нужно бороться за свои отношения и идти до конца.да мне 22 а мужу 25.зато я теперь точно знаю что это полностью мой человек,мы за свои отношения бились и получили семейное счастье,чего и вам желаю.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1