ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 21 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:56

Малышка

С нами с 29 янв 2013, 15:55

Leiton, Я бы попробовала, но не добавляла а поставила например что нравится его фото он обратит на это внимание и сам проявит инициативу, а там по ситуации

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:29

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Мать любимого пьёт. :crying2:
Раньше я просто закрывала глаза на проблему, отказывалась верить в то, что она это не контролирует, но вчера была последняя капля. Вечером она позвонила любимому в истерике, попросила приехать. Мы подорвались, собрались и приехали к ней. Заходим, а на кухне вся посуда перебита, она пьяная.
История у неё очень тяжелая, она больше 20 лет не жила и не общалась с матерью, сейчас бабушке уже под 80, мама забрала её к себе и они как бы заново узнают друг друга, но у них не получается общения. Мама с детства недолюбленая, да и бабушка росла без матери, нет у неё материнских чувств. Старшая дочь, сестра мамина, бабушку просто выгнала, поэтому ничего не остаётся как им жить вместе. Они часто ругались, когда мы с любимым с ними жили, а теперь дошло вот до чего. Раньше, хоть кто-то из нас мог с мамой поговорить, успокоить и спать уложить, теперь они вдвоём. Вчера перебитая посуда, а что завтра будет?
Суть еще в том, что скандалы естесственно начинаются, после алкоголя. Мама любимого очень хороший, добрый, отзывчивый человек, когда трезвая... Но она глубоко несчастная и одинокая. У неё есть только сын. Я сама за неё переживаю, но мне сложно представить каково моему любимому видеть мать в таком состоянии. Мы в растерянности. П
о трезвому мама естесственно отрицает проблему, говорит что-то типа "такой у меня недостаток сынуля, ты же знаешь, люби меня такую". Это очень страшно девочки, мне реально очень больно и страшно. А раз в неделю она обязательно напивается.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:05

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Belarusa4ka, у меня была такая же свекровь.
Была - потому что мы с мужем вычеркнули ее из своей жизни.
Я помогла ему принять это решение и теперь мы счастливы.
Правда разница между твоей и моей историей только в том, что моя свекровь любила только себя, а на остальных какала с высокой колокольни.
И так же, будучи трезвой становилась одуваном божьим... А как выпьет : "Все козлы и 3,14дарасы - один я Д`Артаньян"....

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:32

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
Belarusa4ka, у меня была такая же свекровь.
Была - потому что мы с мужем вычеркнули ее из своей жизни.
Я помогла ему принять это решение и теперь мы счастливы.
Правда разница между твоей и моей историей только в том, что моя свекровь любила только себя, а на остальных какала с высокой колокольни.
И так же, будучи трезвой становилась одуваном божьим... А как выпьет : "Все козлы и 3,14дарасы - один я Д`Артаньян"....

А у нас вот нет :doubt2: Она никогда плохо ни на кого не говорит, у неё просто истерики, ей больно, она очень несчастная. Всегда нам помогает, всё делает. Я очень переживаю. :crying2:

Последний раз редактировалось Belarusa4ka 25 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:36

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Belarusa4ka, может ее психологу показать. Может он ей поможет разобраться, найти правильных подход к ее матери. И тем более, речь идет уже о ее здоровье. Без помощи специалиста в этой ситуации точно не обойтись.

summer

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:41

V.I.P

Vлюбленная писал(а):
Belarusa4ka, может ее психологу показать. Может он ей поможет разобраться, найти правильных подход к ее матери. И тем более, речь идет уже о ее здоровье. Без помощи специалиста в этой ситуации точно не обойтись.

Мы думали над этим, но она сама не хочет, отрицает, то что ей нужна помощь специалиста.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:45

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Нервные срывы. Алкоголизм, начальная стадия. Это уже серьезно.

summer

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:49

V.I.P

Vлюбленная писал(а):
Нервные срывы. Алкоголизм, начальная стадия. Это уже серьезно.

Как же её убедить, затащить к доктору?
Мой мужчина говорит, что она любит выпить всю жизнь, раньше они с папой пили, чтобы доказать, кто больше алкоголик, потом развелись, сейчас вот так.
Она шьёт на дому, хочу заметить, что работу свою знает и очень хорошо всё делает, бывает работает и месяц может не пить, сутками шить, а бывает что-то вот так накатит и напьётся. Это кошмар.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:41

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Vлюбленная, судя по описанию - это уже не начальная стадия. Конечно, без врача не обойтись никак. Но вообще я слыхала, что женский алкоголизм - штука почти безнадежная. Я знаю одну такую женщину - уж что с ней только не делали - продолжает, и все больше опускается, выглядит лет на 10 старше, чем ей есть. Тяжелая ситуация...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:57

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Скоро поеду к будущей свекрови. Ездила всего 2 раза, тортики покупала, но оказалось, что у нее сахарный диабет. Теперь даже не знаю, что можно придумать..
Поездка как раз после 8 марта, примерно 13-го. Уместен будет небольшой подарок и какой?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:04

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Julya, я думаю подарок будет как раз, может для кухни чего-то или что-то красивое для дома, вариантов много.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81  След.