Модератор: Galaktiosha
Страница 21 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81 След.
Ксения 92 |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Малышка Сообщения: 29 |
Leiton, Я бы попробовала, но не добавляла а поставила например что нравится его фото он обратит на это внимание и сам проявит инициативу, а там по ситуации
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Мать любимого пьёт.
![]() Раньше я просто закрывала глаза на проблему, отказывалась верить в то, что она это не контролирует, но вчера была последняя капля. Вечером она позвонила любимому в истерике, попросила приехать. Мы подорвались, собрались и приехали к ней. Заходим, а на кухне вся посуда перебита, она пьяная. История у неё очень тяжелая, она больше 20 лет не жила и не общалась с матерью, сейчас бабушке уже под 80, мама забрала её к себе и они как бы заново узнают друг друга, но у них не получается общения. Мама с детства недолюбленая, да и бабушка росла без матери, нет у неё материнских чувств. Старшая дочь, сестра мамина, бабушку просто выгнала, поэтому ничего не остаётся как им жить вместе. Они часто ругались, когда мы с любимым с ними жили, а теперь дошло вот до чего. Раньше, хоть кто-то из нас мог с мамой поговорить, успокоить и спать уложить, теперь они вдвоём. Вчера перебитая посуда, а что завтра будет? Суть еще в том, что скандалы естесственно начинаются, после алкоголя. Мама любимого очень хороший, добрый, отзывчивый человек, когда трезвая... Но она глубоко несчастная и одинокая. У неё есть только сын. Я сама за неё переживаю, но мне сложно представить каково моему любимому видеть мать в таком состоянии. Мы в растерянности. П о трезвому мама естесственно отрицает проблему, говорит что-то типа "такой у меня недостаток сынуля, ты же знаешь, люби меня такую". Это очень страшно девочки, мне реально очень больно и страшно. А раз в неделю она обязательно напивается. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Belarusa4ka, у меня была такая же свекровь.
Была - потому что мы с мужем вычеркнули ее из своей жизни. Я помогла ему принять это решение и теперь мы счастливы. Правда разница между твоей и моей историей только в том, что моя свекровь любила только себя, а на остальных какала с высокой колокольни. И так же, будучи трезвой становилась одуваном божьим... А как выпьет : "Все козлы и 3,14дарасы - один я Д`Артаньян".... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
Galaktiosha писал(а): Belarusa4ka, у меня была такая же свекровь. Была - потому что мы с мужем вычеркнули ее из своей жизни. Я помогла ему принять это решение и теперь мы счастливы. Правда разница между твоей и моей историей только в том, что моя свекровь любила только себя, а на остальных какала с высокой колокольни. И так же, будучи трезвой становилась одуваном божьим... А как выпьет : "Все козлы и 3,14дарасы - один я Д`Артаньян".... А у нас вот нет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Belarusa4ka 25 фев 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka, может ее психологу показать. Может он ей поможет разобраться, найти правильных подход к ее матери. И тем более, речь идет уже о ее здоровье. Без помощи специалиста в этой ситуации точно не обойтись.
summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная писал(а): Belarusa4ka, может ее психологу показать. Может он ей поможет разобраться, найти правильных подход к ее матери. И тем более, речь идет уже о ее здоровье. Без помощи специалиста в этой ситуации точно не обойтись. Мы думали над этим, но она сама не хочет, отрицает, то что ей нужна помощь специалиста. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Нервные срывы. Алкоголизм, начальная стадия. Это уже серьезно.
summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная писал(а): Нервные срывы. Алкоголизм, начальная стадия. Это уже серьезно. Как же её убедить, затащить к доктору? Мой мужчина говорит, что она любит выпить всю жизнь, раньше они с папой пили, чтобы доказать, кто больше алкоголик, потом развелись, сейчас вот так. Она шьёт на дому, хочу заметить, что работу свою знает и очень хорошо всё делает, бывает работает и месяц может не пить, сутками шить, а бывает что-то вот так накатит и напьётся. Это кошмар. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Vлюбленная, судя по описанию - это уже не начальная стадия. Конечно, без врача не обойтись никак. Но вообще я слыхала, что женский алкоголизм - штука почти безнадежная. Я знаю одну такую женщину - уж что с ней только не делали - продолжает, и все больше опускается, выглядит лет на 10 старше, чем ей есть. Тяжелая ситуация...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Скоро поеду к будущей свекрови. Ездила всего 2 раза, тортики покупала, но оказалось, что у нее сахарный диабет. Теперь даже не знаю, что можно придумать..
Поездка как раз после 8 марта, примерно 13-го. Уместен будет небольшой подарок и какой?
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Julya, я думаю подарок будет как раз, может для кухни чего-то или что-то красивое для дома, вариантов много.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1