Модератор: Galaktiosha
Страница 23 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Dalarine, я даже не знаю. Тебе самой нужно настроиться и перестать его "пилить"! А по поводу сомнений я уже говорила, не один нормальный парень не будет терпеть, когда в нём сомневаются, тем более без причины! Просто доверяй ему больше, будь нежной и тогда он будет к тебе приходить с огромным удовольствием и радостью ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Дилярочка писал(а): ну нужно реально с собой бороться, сама же поломаешь все. Характер - такая вещь, на которую можно влиять самой, мне кажется. Парень с тобой, любит тебя значит - неужели ты считаешь всерьез, что он такой кобель, что станет на сторону бегать от тебя? Зачем ему это? Я тоже так думаю, но не умею и не знаю как ![]() ![]() _Zaychenok_ писал(а): я даже не знаю. Тебе самой нужно настроиться и перестать его "пилить"! А по поводу сомнений я уже говорила, не один нормальный парень не будет терпеть, когда в нём сомневаются, тем более без причины! Просто доверяй ему больше, будь нежной и тогда он будет к тебе приходить с огромным удовольствием и радостью Я вот не знаю, куда мне если что девать свои мысли и переживания? ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Dalarine писал(а): Блин, я вообще не знаю как бороться! бороться- то придётся, иначе потеряешь его! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
_Zaychenok_ писал(а): бороться- то придётся, иначе потеряешь его! ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Dalarine, у тебя уже просто МАНИЯ
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
_Zaychenok_, Он называет это маразмом..
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dalarine 01 мар 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Dalarine, это точно
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Dalarine, если боишься потерять, то изменишься. Если у тебя к нему чувства, а не просто желание контролировать и чувство собственности, то ты будешь уважать его и его личное время. Есть хорошая фраза "мужчина ищет спутницу жизни, а не её хозяйку", задумайся над этим.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
mystery, Спасибо
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, Мне всё равно кажется что так на тебя повлиял его прошлый поступок. Ты же ведь простила ему это. Да. А смысл тогда мозг пилить?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Девочки, вобщем, сегодня мне сказали одну очень неприятную новость... Вчера вечером подруга увидела моего бывшего в одном кафе, при чем не забегаловка какая то, а довольно таки приличное заведение... Дело в том, что он был там с другом, который **ахает всё что движется и ещё с четырьмя бабами. У меня всё внутри сдохло... Получается, на протяжении всего года, когда он ночью где то гулял, он меня так же обманывал. Ну это понятное дело- к гадалке не ходи. НО. Я теперь себя чувствую такой дурой набитой и внутри у меня борятся два мнения- что он просто двуличный козёл, и другое- это то, что я сама частично виновата в том, что мы расстались, так как постоянно пилила мозг. Как мне избавиться от этого чувства вины? Просто когда я вспоминаю, как я ему мозг парила, я просто удивляюсь как он бегал за такой истеричкой, как я... Правда, у меня были основания на то, чтобы так себя вести- он часто мне врал и вообще в начале отношений он обращался со мной как с дерьмом. Я всё терпела и продолжала любить, но потом он исправился и я уже отрывалась на нём... Меня сейчас ещё гложет мысль, то что я сама позволила такому человеку подпортить мне жизнь. Ещё бесит то, что у него видимо вообще ко мне никаких чувств не осталось, раз он уже во всю флиртует с другими бабуськами... И видел там мою подругу и знал, что она мне всё расскажет... Получается, он наверное сейчас сидит и глумиться над тем, какая же у меня будет реакция или ему по просту на*рать...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5