Модератор: Galaktiosha
Страница 24 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Девочки, вобщем, сегодня мне сказали одну очень неприятную новость... Вчера вечером подруга увидела моего бывшего в одном кафе, при чем не забегаловка какая то, а довольно таки приличное заведение... Дело в том, что он был там с другом, который **ахает всё что движется и ещё с четырьмя бабами. У меня всё внутри сдохло... Получается, на протяжении всего года, когда он ночью где то гулял, он меня так же обманывал. Ну это понятное дело- к гадалке не ходи. НО. Я теперь себя чувствую такой дурой набитой и внутри у меня борятся два мнения- что он просто двуличный козёл, и другое- это то, что я сама частично виновата в том, что мы расстались, так как постоянно пилила мозг. Как мне избавиться от этого чувства вины? Просто когда я вспоминаю, как я ему мозг парила, я просто удивляюсь как он бегал за такой истеричкой, как я... Правда, у меня были основания на то, чтобы так себя вести- он часто мне врал и вообще в начале отношений он обращался со мной как с дерьмом. Я всё терпела и продолжала любить, но потом он исправился и я уже отрывалась на нём... Меня сейчас ещё гложет мысль, то что я сама позволила такому человеку подпортить мне жизнь. Ещё бесит то, что у него видимо вообще ко мне никаких чувств не осталось, раз он уже во всю флиртует с другими бабуськами... И видел там мою подругу и знал, что она мне всё расскажет... Получается, он наверное сейчас сидит и глумиться над тем, какая же у меня будет реакция или ему по просту на*рать...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness писал(а): Мне всё равно кажется что так на тебя повлиял его прошлый поступок. Ты же ведь простила ему это. Да. А смысл тогда мозг пилить? Так что прежде чем тебе опять что то не то покажется, лучше не звони ему с очередным скандалом, а постарайся успокоиться и привести мысли в порядок. Да, мне тоже так кажется.. ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Dalarine писал(а): И всё таки я очень горжусь, что за 4 года он ни разу не изменил, А чем гордиться? Это должно быть в порядке вещей... Просто когда в следующий раз захочется ему звонить с выяснениями, глубоко вдохни и считай до ста ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine писал(а): И всё таки я очень горжусь, что за 4 года он ни разу не изменил, ну в плане постели Ну этого ты уже никак не узнаешь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Маленькая Мышь писал(а): А чем гордиться? Это должно быть в порядке вещей... Просто когда в следующий раз захочется ему звонить с выяснениями, глубоко вдохни и считай до ста Да, не спорю ![]() ![]() ![]() Happiness писал(а): Ну этого ты уже никак не узнаешь А мне и не надо узнавать, я в этом уверена ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Dalarine писал(а): Да, не спорю Просто редко такое в парах можно увидеть На кого не посмотри из моих знакомых, то девушки парням своим глубокие измены прощали и прощают... Интересные у тебя знакомые...Что - прямо так все парни девушкам изменяют? Вообще это дикость по моему. Я бы измену не смогла простить.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Дилярочка писал(а): Я бы измену не смогла простить. Ну может, если только один раз и то, если по пьяни, то простила бы... А если измена хоть и первая, но вполне осознанная, то давай, до свидания. Про второй или третий раз вообще в лицо плюнула бы и послала....
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Dalarine писал(а): Просто редко такое в парах можно увидеть Дилярочка писал(а): Интересные у тебя знакомые...Что - прямо так все парни девушкам изменяют? Редко??? Что это за пары тогда такие? понятно, почему у тебя такая паранойя. Если вокруг такой пример перед глазами..... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Дилярочка писал(а): Интересные у тебя знакомые...Что - прямо так все парни девушкам изменяют? Вообще это дикость по моему. Я бы измену не смогла простить. Да, именно ![]() ![]() Маленькая Мышь писал(а): Редко??? Что это за пары тогда такие? понятно, почему у тебя такая паранойя. Если вокруг такой пример перед глазами..... Нет, точно не из-за этого ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Нагулялись, не нагулялись.... Ерунда какая-то. Если изменили, значит, не любят. И никаких по пьяни, по глупости, друг прикололся, да мы просто погуляли, она просто секс и ничего не значит - сплошные блаблабла. Любимым больно не делают.
Моему сейчас 23. Мы 5й год вместе. До меня не было такой долгой девушки, у меня тоже первый. ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Маленькая Мышь писал(а): Любимым больно не делают. +100500
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1