ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 26 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:00

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Кошечка, посмотрим... Спасибо.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:30

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Если очень нужно - делают хоть при каких условиях. Мне было дело делали при кровотечении от воспаления. Не ждать же, когда закончится - может быть поздно :big_smile1:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 07 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Используем специальные смайлы!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:49

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
styusha, спасибо.
Девочки, нужен взгляд со стороны и совет как лучше поступить?
У меня вчера была задержка 7й день (у меня очень редко бывают задержки, за последние 1,5 года только 2 раза и то там сразу было понятно из-за чего, а сейчас вообще не понятно). С первого дня задержки я мерила температуру тела, в общем все дни задержки она колебалась от 37 до 37.2, не выше. Ниже опускалась только 1 раз на 4й день (36.4, 36.3. потом опять в этот же день до 37.1. поднялась) признаков простуды, ОРВи нет. Я мерила базальную температуру, она тоже была чуть больше 37. (По базальной температуре я в прошлый раз определила беременность, тоже была выше 37). Со 2 дня задержки меня тошнило, кружилась голова, слабели конечности, часто хотелось кушать, даже запахи обострились (это для меня вообще аномалия, у меня обоняние всю жизнь не очень), низ тянул как перед месяными, но их не было. Можно сразу подумать- беременность. Но, если беременность, то максимум недели 2 +- 3 дня. Почему тогда такие сильные признаки??? У меня в прошлый раз даже на 5й недели не так сильно было. И за время задержки я переделала кучу тестов, все отрицательные. Вчера пошла к врачу, сказала, что задержка, про температуру, сказала про тесты, сказала, что подташнивает. Она сказала, если беременность, то срок еще очень маленький, если делать узи, то можно еще ничего не увидеть, поэтому предложила сделать узи в понедельник, я согласилась. В общем беременность не подтвержденная. Перед походом к врачу у меня так же тянуло живот и начала спина потягивать. А потом через пару часов после врача, когда я ехала домой у меня очень сильно заболел живот и спина, когда приехала увидела кровавые выделения. Легла, живот подуспокоился, но если начинала двигаться, начинал болеть живот и спина. Померила температуру тела, начала падать. Сегодня утром померила базальную температуру, тоже упала до 36.8. Кровавые выделения превратились в скудные месячные, не то что бы со сгустками, но кровь густая. А сейчас температура тела опять 37.2. Самочуствие впринципе нормальное, потягивает живот только чуть-чуть совсем и все.
Как лучше поступить? Идти в больницу в понедельник, или ждать когда так называемые "месячные" кончатся? Сейчас бы съездила, но сейчас там никого нет- праздники...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:10

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
[Лапо4ка] писал(а):
Почему тогда такие сильные признаки???

Мне кажется что это потому,что ты знаешь уже эти признаки. Ну то есть ты уже с этим сталкивалась и организм это знает и воспроизводит все ощущения...
Типа самовнушения, но не совсем оно.
Скорее "утрирование".
Ну, а ответ ты сама знаешь- надо к врачу...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:22

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Девочки, у меня такой вопрос: ведь сейчас куча телефонов с вай-фаем. Но я наслышана, что есть такие телефоны, в которых можно создать свою точку доступа, то есть иметь свой вай-фай, сидеть через него в инете. За этот вай-фай нужно дополнительно платить и какие марки таких телефонов есть?

summer

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:55

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Vлюбленная, это может фактически любой смартфон на андроиде. За интернет платит тот, кто создал точку доступа на своем телефоне. Тому, кто подключился, инет будет бесплатным.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:17

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Katika, а оплата зависит от оператора?

summer

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:34

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Vлюбленная, да, конечно.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:40

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Девочки, посоветуйте пожалуйста.. :baffle: Знаю, что на форуме есть куча тем, но искать и создавать новые не очень хочется. В общем, у моего мч скоро день рождения. А я не знаю что подарить! :doubt2: Такое, чтобы не дорогое, но нужное. Он у меня сам по себе любит автомобили и вообще увлекается ими. Мне в голову вообще ничего не идет :baffle: :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:45

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Накидка массажер для авто-кресла.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:47

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
А на какую сумму ты примерно рассчитываешь?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81  След.