Модератор: Galaktiosha
Страница 39 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, Но это в принципе не диагноз, он ещё молодой ![]() Ты себя с ним уже так поставила, что всё поймёшь и простишь. Включи холод, игнор, покажи что тебе это не просто не нравится, а что ты достойна хорошего отношения к себе и не намерена этого терпеть. Хотя за такую долгую историю, аж в 4 года, я думаю, даже включив стерву, ситуацию ты не изменишь. Он просто тебя не любит, но страшнее то, что и ты себя не любишь.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, Да он сам не знает, что чувствует ко мне..
![]() ![]() styusha писал(а): И так думает каждая девушка, с которой он был. Задумайся. И каждая девушка знает, как он со мной обходится... Как обращается и тд. Happiness писал(а): А тебе приятно быть запасным фронтом??? Ну, запасной фронт на данный момент точно не я... Так как с ней он не общается уже 4 дня ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine писал(а): Ну, запасной фронт на данный момент точно не я... А ты уверенна?.. Просто исходя из ситуации всей и из того, что он как то странно резко меняет свои решения, мне кажется, тут она всем рулит- с её стороны какая то неопределенность. Я конечно тоже уж не могу вот так с уверенностью утверждать, просто исхожу из того, как твой мч себя ведет. А разговору силу имеют в том случае, если он эти мечты собирается в реальность привести... Некрасиво он себя ведет. Я бы вряд ли смогла терпеть одно и то же несколько раз...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness писал(а): А ты уверенна?.. Просто исходя из ситуации всей и из того, что он как то странно резко меняет свои решения, мне кажется, тут она всем рулит- с её стороны какая то неопределенность. Я конечно тоже уж не могу вот так с уверенностью утверждать, просто исхожу из того, как твой мч себя ведет. Почти уверенна. Она его послала, т.е. сказала, чтобы не звонил больше, когда последний раз они разговаривали... А он и не звонит ей, т.к. телефонные разговоры у меня записываются, т.е. если делать детализацию, то пишет номер тел. Happiness писал(а): А разговору силу имеют в том случае, если он эти мечты собирается в реальность привести... Некрасиво он себя ведет. Я бы вряд ли смогла терпеть одно и то же несколько раз... Собирается... Только я его останавливаю всегда, когда он мне говорит, типа поженимся скоро, дети и тд. Он хочет этого, но... Под настроение что ли ![]() Он говорил той девушке, что давай типа я с ней расстанусь, а с тобой буду, она ответила, что не нужно ей такого.. С этой девушкой я общаюсь, нормально и без наездов. Она сама мне рассказала, что он ей не нужен и два года они вообще не общались, а тут я уехала в Питер и он ей позвонил зачем-то ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Dalarine писал(а): запасной фронт на данный момент точно не я... Так как с ней он не общается уже 4 дня Dalarine писал(а): Она его послала, т.е. сказала, чтобы не звонил больше Как раз-таки ты и есть запасной фронт. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
annakostina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Подскажите, что другу подарить на 20-тилетие ?
♡♡♡я не ревнивая, я просто привыкла быть единственной.♡♡♡
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
annakostina, а можно подробнее про друга
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
annakostina |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
По-подробнее. Ну просто лучший друг. Студент, увлечений у него мало. Компьютеры да и все
♡♡♡я не ревнивая, я просто привыкла быть единственной.♡♡♡
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine писал(а): А он и не звонит ей, т.к. телефонные разговоры у меня записываются, т.е. если делать детализацию, то пишет номер тел. Ну, к чему этот тотальный контроль. Ещё хуже только негатив на ваши отношения нагнетаешь... Dalarine писал(а): Она его послала, т.е. сказала, чтобы не звонил больше, когда последний раз они разговаривали... Так вот я о том и говорю, что она его послала а он к тебе на радостях прибежал.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Девчушки требуется совет. Пошла я на практику, а там мой знакомый с старшего курса тоже можно сказать помогает. Ну и вот разговорились, нельзя сказать что мы друзья, но общаемся много, даже недавно гуляли вместе (прогулка чисто дружеская была). И вот он на неделю уехал на отдых, переписываемся мы время от времени, ну и "пожаловалась" я ему что узнала когда госы, волнуюсь и все такое. А он мне в ответ написал что не волнуйся я тебе подарок привезу.
Так вот как парень он меня не привлекает, человек хороший, но не в моем вкусе. Друзьями мы быть может да, но не больше. Так как мне реагировать на это все. Его отношение ко мне я не могу определить, да и как-то говорить о том что больше дружеских отношений у нас ничего быть не может рано. А вдруг я его обижу, не люблю обижать людей... Кто что скажет? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sweety_Ksu, дружи себе, просто не допускай всяких намёков со своей стороны, веди себя как друг, не давай повода подумать, что тебя может что-то большее интересовать. Приятно общаться - общайся, а если же он попытается посягнуть на твоё личное пространство - объясни всё.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 39 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1