ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 39 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:31

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Dalarine, Но это в принципе не диагноз, он ещё молодой :baffle: Просто факт в том, что свое отношение к тебе он уже явно не поменяет. А тебе приятно быть запасным фронтом??? Нееет, нужно учиться уважать себя, каким бы там Апполоном ни был твой молодой человек...
Ты себя с ним уже так поставила, что всё поймёшь и простишь. Включи холод, игнор, покажи что тебе это не просто не нравится, а что ты достойна хорошего отношения к себе и не намерена этого терпеть. Хотя за такую долгую историю, аж в 4 года, я думаю, даже включив стерву, ситуацию ты не изменишь. Он просто тебя не любит, но страшнее то, что и ты себя не любишь.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:27

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness, Да он сам не знает, что чувствует ко мне.. :baffle: Когда я говорю, что свадьбы, о которой он мне говорит, не будет, он сразу типа почему, да что так. Я объясняю, что без любви ничего такого не может случиться, а он кто тебе сказал что я тебя не люблю... Так он сам мне и сказал, блин! :baffle:

styusha писал(а):
И так думает каждая девушка, с которой он был. Задумайся.

И каждая девушка знает, как он со мной обходится... Как обращается и тд.

Happiness писал(а):
А тебе приятно быть запасным фронтом???

Ну, запасной фронт на данный момент точно не я... Так как с ней он не общается уже 4 дня :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:03

V.I.P

Dalarine писал(а):
Ну, запасной фронт на данный момент точно не я...

А ты уверенна?.. Просто исходя из ситуации всей и из того, что он как то странно резко меняет свои решения, мне кажется, тут она всем рулит- с её стороны какая то неопределенность. Я конечно тоже уж не могу вот так с уверенностью утверждать, просто исхожу из того, как твой мч себя ведет.
А разговору силу имеют в том случае, если он эти мечты собирается в реальность привести... Некрасиво он себя ведет. Я бы вряд ли смогла терпеть одно и то же несколько раз...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:23

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness писал(а):
А ты уверенна?.. Просто исходя из ситуации всей и из того, что он как то странно резко меняет свои решения, мне кажется, тут она всем рулит- с её стороны какая то неопределенность. Я конечно тоже уж не могу вот так с уверенностью утверждать, просто исхожу из того, как твой мч себя ведет.

Почти уверенна. Она его послала, т.е. сказала, чтобы не звонил больше, когда последний раз они разговаривали... А он и не звонит ей, т.к. телефонные разговоры у меня записываются, т.е. если делать детализацию, то пишет номер тел.

Happiness писал(а):
А разговору силу имеют в том случае, если он эти мечты собирается в реальность привести... Некрасиво он себя ведет. Я бы вряд ли смогла терпеть одно и то же несколько раз...

Собирается... Только я его останавливаю всегда, когда он мне говорит, типа поженимся скоро, дети и тд. Он хочет этого, но... Под настроение что ли :baffle: Он сам не знает чего хочет от меня...

Он говорил той девушке, что давай типа я с ней расстанусь, а с тобой буду, она ответила, что не нужно ей такого.. С этой девушкой я общаюсь, нормально и без наездов. Она сама мне рассказала, что он ей не нужен и два года они вообще не общались, а тут я уехала в Питер и он ей позвонил зачем-то :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:51

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Dalarine писал(а):
запасной фронт на данный момент точно не я... Так как с ней он не общается уже 4 дня

Dalarine писал(а):
Она его послала, т.е. сказала, чтобы не звонил больше

Как раз-таки ты и есть запасной фронт.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:54

Да, я все еще тут..

С нами с 21 май 2013, 21:50
Подскажите, что другу подарить на 20-тилетие ?

♡♡♡я не ревнивая, я просто привыкла быть единственной.♡♡♡

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:39

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
annakostina, а можно подробнее про друга :baffle3:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:08

Да, я все еще тут..

С нами с 21 май 2013, 21:50
По-подробнее. Ну просто лучший друг. Студент, увлечений у него мало. Компьютеры да и все

Последний раз редактировалось Katika 23 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

♡♡♡я не ревнивая, я просто привыкла быть единственной.♡♡♡

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:01

V.I.P

Dalarine писал(а):
А он и не звонит ей, т.к. телефонные разговоры у меня записываются, т.е. если делать детализацию, то пишет номер тел.

Ну, к чему этот тотальный контроль. Ещё хуже только негатив на ваши отношения нагнетаешь...
Dalarine писал(а):
Она его послала, т.е. сказала, чтобы не звонил больше, когда последний раз они разговаривали...

Так вот я о том и говорю, что она его послала а он к тебе на радостях прибежал.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:04

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Девчушки требуется совет. Пошла я на практику, а там мой знакомый с старшего курса тоже можно сказать помогает. Ну и вот разговорились, нельзя сказать что мы друзья, но общаемся много, даже недавно гуляли вместе (прогулка чисто дружеская была). И вот он на неделю уехал на отдых, переписываемся мы время от времени, ну и "пожаловалась" я ему что узнала когда госы, волнуюсь и все такое. А он мне в ответ написал что не волнуйся я тебе подарок привезу.
Так вот как парень он меня не привлекает, человек хороший, но не в моем вкусе. Друзьями мы быть может да, но не больше. Так как мне реагировать на это все. Его отношение ко мне я не могу определить, да и как-то говорить о том что больше дружеских отношений у нас ничего быть не может рано. А вдруг я его обижу, не люблю обижать людей... Кто что скажет?

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:44

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Sweety_Ksu, дружи себе, просто не допускай всяких намёков со своей стороны, веди себя как друг, не давай повода подумать, что тебя может что-то большее интересовать. Приятно общаться - общайся, а если же он попытается посягнуть на твоё личное пространство - объясни всё.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81  След.