Модератор: Galaktiosha
Страница 43 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка] писал(а): просто я сказала, что против того что бы он пил. Как же хорошо, что мой постоянно за рулем и практически никогда не пьет.. [Лапо4ка] писал(а): я ему "с друзьями" запрещаю общаться, Дурак! [Лапо4ка] писал(а): а у меня осадок не приятный остался все равно... Представляю, он реально не прав! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка писал(а): Как же хорошо, что мой постоянно за рулем и практически никогда не пьет.. Мы-то вообще оба трезвенники. Даже на помолвке не пили. Я просто очень против алкоголя в любом виде, не понимаю его. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Я просто очень против алкоголя в любом виде, не понимаю его. Может ему просто хочется с друзьями встретиться и все..Но эта телка там лишняя ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка писал(а): не понимаю его. я не про парня. Я имела ввиду, что алкоголь не понимаю, что в нем хорошего ![]() Да эти ему и не друзья, скорей приятели. Да пусть идет уже. Я просто тоже покажу, как я могу. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Я просто тоже покажу, как я могу. Да, детка, сделай его ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ну всё, счастье вернулось и решило перемыть всю обувь
![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Так быстро? Вот и ладненько, вот и молодец
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, ну да
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], честно говоря я даже не знаю. Но я бы не стала... Всё таки мешать лекарства ни есть хорошо
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бандитка писал(а): Представляю, он реально не прав! Признал он свою вину, прощения попросил... Но мне что бы отойти нужно немного времени, поругались мы вчера не слабо так... Еще нужно за его дальнейшем поведением посмотреть. Lenochka-Vredinka писал(а): [Лапо4ка], честно говоря я даже не знаю. Но я бы не стала... Всё таки мешать лекарства ни есть хорошо Вот и я думаю, что мешать их не стоит... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
[Лапо4ка] писал(а): поругались мы вчера не слабо так... Вообще первый раз по этой теме поругались... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 43 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1