Модератор: Galaktiosha
Страница 46 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Saida Poison, конечно правильно. Не переживай. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Saida Poison писал(а): я вот отправила, а теперь переживаю. Надеюсь, что там ничего такого нет. Правильно. Но боюсь, что "что-то такое" там все-таки есть...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): Правильно ли я сделала? Я думаю, что не стоило так делать. Это их дело, они помирятся, а ты можешь оказаться после ещё и виноватой из-за того, что рассказала... Я предпочитаю не влезать в чужие отношение, даже если и знаю что-либо, что могла бы рассказать. Сама не хотела бы, что бы кто-либо из моего окружения рассказывал мне о моём муже... или хотела бы. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery, то есть я должна сознательно допускать, что моей подруге пудрят мозг? Так бы я точно не смогла.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Saida Poison, всё правильно ты сделала. Мой бывший пудрил мне мозг, и многие мои знакомые знали об этом, и все молчали! После того, как я всё узнала, я им никогда не говорила, что они частично виноваты... Рассказали бы раньше - меньше бы лапши на ушах у меня висело.
mystery писал(а): Это их дело, они помирятся Это если какая-нибудь ерунда, а не когда парень вероятно может встречаться с двумя одновременно. ![]() mystery писал(а): Сама не хотела бы, что бы кто-либо из моего окружения рассказывал мне о моём муже... Счастье в неведении? Не для всех. Многие бы предпочли горькую, но реальную правду, нежели воздушные замки счастья. ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Возможно в подобных ситуациях даже нету единственного правильного выхода... Каждая ситуация рассматривается индивидуально, но я предпочла бы молчать и не вмешиваться. Как пример: знаю взрослую семейную пару, четверо детей у них, а муж гуляет. Зачем ей говорить это ? Она всё равно не уйдёт от него, только будет знать правду и лучше от этого никому не станет.
Пример про отношения без семьи: он гулял, она узнала. Простила, жила в скандалах и истериках с ним, он уже гулял не особо это скрывая. После очередной ссоры он больше не объявился. Делает вид, что ей всё равно, но сама страдает. Зато знает правду. P.S. не знаю у кого как, но среди моих знакомых бывают такие драмы, что лучше не вмешиваться... ![]() ![]() Infanta писал(а): парень вероятно может встречаться с двумя одновременно. Вероятно может, а вероятно может и нет. Что бы такое рассказывать нужно быть как минимум уверенной.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А парень дурак. Поставил бы везде СП "влюблен". И все довольны.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika писал(а): Поставил бы везде СП "влюблен". И все довольны. Большинство так и делают. А мы девушки потом надеемся что влюблен именно в нас ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
BySiNkA писал(а): Большинство так и делают. А мы девушки потом надеемся что влюблен именно в нас Не те вам парни встречаются. Какое такое большинство. А у него это в одноклассниках, да ещё и подарок от той дамы "любимому мужчине". mystery писал(а): Пример про отношения без семьи: он гулял, она узнала. Простила, жила в скандалах и истериках с ним, он уже гулял не особо это скрывая. После очередной ссоры он больше не объявился. Делает вид, что ей всё равно, но сама страдает. Зато знает правду. Моя подруга, если такое подтвердится, терпеть не станет. Ей не 40 лет, она молодая и красивая. Зачем ей такая турецкая лапша? Что-то там есть не то. Очень переживаю. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
mystery, стоп,стоп,стоп!Вашей знакомой с 4 детьми действительно уже есть что терять,в первую очередь отца для своих детей,деньги,чтобы их же поднять на ноги,а вот подруга Saida Poison может развернуться и уйти.Может и правда оказаться,что он женат на ком-то,а девчонку как любовницу использует.Я бы не хотела жить в неведении.На вранье и недомолвках счастье не построишь.
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Про семью я написала, так как это первый случай где я решила для себя молчать, но так же есть много и молодых пар... И я не говорила, что нужно терпеть это или о том, как будет чувствовать себя девушка. Я смотрю со своей точки зрения, а не с той как кому-то сделать лучше или хуже... Каждый для себя сам решает как поступить, а я высказала то, как поступила бы я, и как я считаю правильным. Не вмешивалась бы.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2