Модератор: Galaktiosha
Страница 58 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
У подруги др , она его не празднует, но я все равно хочу сделать какой-то маленький подарок. Подскажите что можно подарить хорошее милое и недорогостоющее, а то с деньгами напряг.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Rihanna19941, Можно подарить подвесочку с камнем её знака зодиака.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Земляника |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Можно надуть шарики, а внутри спрятать записки с комплиментами. Дома будет лопать, читать и радоваться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Девчонки,нужен совет. У меня последние М были 24 июля. С 4 по 8 августа был ПА, после которого, я несколько минут стояла в позе березки(очень с парнем хотим ребенка).Так вот, с 11 числа начало очень сильно тошнить,сильно налилась и болела грудь до вчерашнего дня, ничего не могла есть, т.к. сразу бежала в туалет. Постоянно кружилась голова и хотелось спать. Думала отравление(пила и регидрон и уголь и таблетки от желудка) результата ноль. По идее сегодня должны начаться М. Утром немного потянуло спину и все. Часа в 3 слегка-слегка мазнуло. Думала. начались. Положила прокладку. До 8 вечера больше ничего не было..Спину не тянет. Грудь налита,но не болит вроде. Тест вчера делала-отрицательный. К врачу ходила, с 11 числа говорит, что матка увеличена. Сказала, что если не пойдут М, то в пятницу к ней. Как думаете, может быть Б?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Юлианчик, Может быть и беременность, хотя для такого маленького срока, у тебя слишком много признаков.
Юлианчик писал(а): .Спину не тянет. А разве должно? Юлианчик писал(а): Тест вчера делала-отрицательный. Тесты, бывает, и врут. Сделай еще. Юлианчик писал(а): . К врачу ходила, с 11 числа говорит, что матка увеличена. Сказала, что если не пойдут М, то в пятницу к ней Я когда забеременела , была где-то на 5 неделе. И врач мне сказала практически то же самое, что матка увеличена, а это либо беременность на раннем сроке, либо показатель того, что скоро начнутся месячные. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
Valkyrja писал(а): А разве должно? Всегда тянет. Не помню такого, чтоб не тянуло Valkyrja писал(а): Тесты, бывает, и врут. Сделай еще. А когда лучше сделать? Valkyrja писал(а): Я когда забеременела , была где-то на 5 недели.И врач мне сказала практически то же самое, что матка увеличена, а это либо беременность на раннем сроке, либо показатель того, что скоро начнутся месячные. С 11(!) числа??? Как по мне очень рановато для увеличения матки перед М
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Юлианчик писал(а): А когда лучше сделать? Ну вообще тесты сейчас показывают с первого дня задержки. Я когда ждала, когда же я все таки забеременею, всегда покупала по два теста. Юлианчик писал(а): Как по мне очень рановато для увеличения матки перед М Ну тогда тем более, сделай тест еще один-два. Или сдай анализы на ХГЧ. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
Valkyrja писал(а): сдай анализы на ХГЧ. Врач почему-то не дает направление на этот анализ.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Юлианчик писал(а): Врач почему-то не дает направление на этот анализ. А если сделать в платном медицинском центре? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
Valkyrja, а как правильно называется этот анализ? И он с вены или с пальца?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Юлианчик писал(а): Valkyrja, а как правильно называется этот анализ? И он с вены или с пальца? Хорионический гонадотропин человека , берут из вены и натощак. Это самый верный способ определить наличие беременности на ранних сроках. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 58 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3