Модератор: Galaktiosha
Страница 64 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 81 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ирчик писал(а): а я сама на спицах связала И как? Нормальная получилась? Ирчик писал(а): в инете видела такую из носка делали Надо поискать ![]() Но все таки покупная лучше, как по мне... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Katia, нормааальная. Ее ж не видно. Разве что поуже надо было, но я ее перевяжу. Может быть. А из носка, согласна, стремно. Тем более эта штуковина должна быть объемной хоть немного. Не будешь же из шерстяного носка делать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ольга_1712 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Здравствуйте. Девочки, помогите, пожалуйста, ситуация до ужаса экстроординарная! Я была в гражданском браке 8 лет, потом переехали в поселок городского типа, муж начал припивать, не работал, "в пьяном угаре" поднимал на меня руку! В апреле этого года я его выгнала! Он уехал жить к маме, позже он устроился работать вахтовым методом, начал встречаться с девушкой (ей 21 год, ему 35), у девушки ребенок, работает в магазине. Собрался на ней жениться... И все бы ничего. Я спокойно жила 5 месяцев, вроде новые отношения завязались! Но буквально на днях он позвонил, взыграла "старая любовь", оба были выпивши, уточню не пьяные!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ольга_1712 писал(а): Опять сойтись с ним?! А с чего ты взяла что он захочет? Ольга_1712 писал(а): Рассказать все его девушке, чтобы "не мне и не тебе"! Да нууу.. Что попало! Расскажешь, поссорятся, помирятся и толку? Если тебя устраивает быть любовницей, просто будь ей. Если вы сойдетесь, ты уже не будешь любовницей, следовательно тех эмоций у вас не будет. Если устраивает, оставь все так. Если нет - расстанься и разотри. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Ольга_1712 писал(а): Опять же, если бы он ее любил, не изменил бы со мной! Ольга_1712 писал(а): Рассказать все его девушке, чтобы "не мне и не тебе"! Расскажи. Может хоть кому - то сделаешь что - то хорошее. По крайней мере, если она не выйдет после этого за него замуж, то он не сломает ей жизнь своим бл***м. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ольга_1712 |
||
Galaktiosha, потому что мы уже два раза расходились... И два раза сходились... Он объясняет это тем, что он меня любит и его ко мне тянет, и он ничего не может с этим поделать... Поэтому, если бы я дала добро, он бы уже был со мной!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ольга_1712, ну ходить рассказывать точно не стоит. Тем более раз он руку поднимал на тебя, мало ли. выпьет и придет с тобой разбираться. Ну его нафиг!
Из всех ситуаций, о который я знаю лично или от подруг - ни разу тот, кто решил открыть глаза кому-либо, не был поблагодарён! Всегда только себе хуже. Поэтому либо будь, либо не будь. А в ИХ отношениях пусть уже САМИ разбираются. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ольга_1712 |
Katia, это как понимать "может хоть кому-нибудь сделаешь что-то хорошее"?!
![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Galaktiosha писал(а): . А в ИХ отношениях пусть уже САМИ разбираются. согласна. Лучше не вмешивайся. А еще лучше будет, если ты начнешь новую жизнь с новым человеком ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ольга_1712, этой девушке то есть.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_ писал(а): А еще лучше будет, если ты начнешь новую жизнь с новым человеком С этим я полностью согласна. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 64 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2