ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 72 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:09

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Леди Спенсер писал(а):
а у тебя раньше такое бывало? У меня иногда и по 10-12 дней бывает

Нет, в том-то и дело. До этого целый год день в день, максимум на два... В декабре только задержка была и все.

Ramira писал(а):
ты находишь любое оправдание. Лучше сразу к врачу беги, лучше будет!

Да, ты права... Любимый тоже к врачу отправляет. Если честно, то я боюсь... Да и не была ни разу у гинеколога, да и вообще по врачам редко хожу. Боюсь, что там что-то не так и я буду чувствовать себя неловко. Глупо, но всё же...

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:38

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Dalarine писал(а):
Да и не была ни разу у гинеколога

Вот это вообще не правильно. К гинекологу надо ходить регулярно.
Dalarine писал(а):
Боюсь, что там что-то не так и я буду чувствовать себя неловко.

Ты для этого туда и идешь, чтобы врач увидел, что там не так и вылечил. Это его работа. Сомневаюсь, что он увидит там что-то сверхъестественное. :good:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:40

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Dalarine писал(а):
Глупо, но всё же...

Глупо будет, если у тея внематочная или другая опасность, а ты своими руками погубишь себе здоровье. Не глупи. Это врачи! Они столько видели, что одной больше одной меньше :прикол:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 19:40

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Dalarine, не стеняйся.
Я к гинекологу вроде как тоже стесняюсь. Не то что не иду из-за этого, а просто, ну не комфортно мне это все.
А тут к врачу пошла в платную.. Думаю таблетки выпишет мне противозачаточные. Рассчитывала кровь сдать на гормоны.
Ну и зашла к ней, она мне спокойно так... Когда обследовались? Давно? Давайте на узи посмотрим..
Раздевайтесь.
Так, сама того не ожидая, я оказалась на кресле .... с прибором сами понимаете где. И чего стеснялась - сама не поняла :прикол: :прикол:
Я к тому, что это все наши девчачьи глупости.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 19:42

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
А я не стесняюсь гинекологов вообще, чего они там не видели :прикол:

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 08:55

V.I.P

Леди Спенсер писал(а):
Ты для этого туда и идешь, чтобы врач увидел, что там не так и вылечил. Это его работа. Сомневаюсь, что он увидит там что-то сверхъестественное.

Понимаю, а вот пересилить не могу :good:

Ramira писал(а):
Глупо будет, если у тея внематочная или другая опасность, а ты своими руками погубишь себе здоровье. Не глупи. Это врачи! Они столько видели, что одной больше одной меньше

Спасибо... Но пока я надеюсь, что это не внемат. :baffle:

Galaktiosha, Вот в платную я бы тоже с удовольствием сходила, но нет у нас платной :недовольна:

Katia писал(а):
А я не стесняюсь гинекологов вообще, чего они там не видели

Мне бы так. Я даже не знаю как вести себя там. Что говорить и тд. :печалька:

Девочки, ещё один вопросик созрел... Не по этой теме, скорее ближе к играм. Любимый решил поиграть в танчики - World of Tanks. Я ужасно боюсь, что он станет зависим от этой игры :confuse: Может, у кого парни играют? Как вообще, сильно зависают там?

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:28

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мой муж не играет. Но знаю кучу мужиков которые туда все деньги спускают.. Мой инструктор в автошколе , ему лет 45 - постоянно про танчики трещит.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:41

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
Мой муж не играет. Но знаю кучу мужиков которые туда все деньги спускают.. Мой инструктор в автошколе , ему лет 45 - постоянно про танчики трещит.

Вот и я начиталась.... Теперь страшно. Говорю ему, а он на своем стоит, что он не такой и чисто поиграть с друзьями... :недовольна:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 10:39

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Dalarine писал(а):
Любимый решил поиграть в танчики - World of Tanks. Я ужасно боюсь, что он станет зависим от этой игры Может, у кого парни играют? Как вообще, сильно зависают там?

Мой играет. :good: По часику вечером, даже не каждый день. Чаще всего, действительно, с друзьями. У человека должна быть разрядка. Я занимаюсь своими делами, он играет. Никакого влияния не заметила. Денег не тратит. Хотя про таких как говорит Galaktiosha, тоже слышала. Наверное от человека зависит.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:59

V.I.P

Леди Спенсер, Всё вроде хорошо пока) тоже часа по 2 играет. Но без зависимости вроде, тьфу-тьфу-тьфу.

Насчет первого моего сообщения, то м. сегодня пришли с задержкой почти в три недели... Расстроилась даже немного :baffle: :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:09

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Dalarine писал(а):
Насчет первого моего сообщения, то м. сегодня пришли с задержкой почти в три недели...

А ты не думаешь, что всё равно надо к гинекологу сходить? Всё таки большая задержка была...

Будь фильтром, а не губкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81  След.