Модератор: Galaktiosha
Страница 72 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 825 |
Леди Спенсер писал(а): а у тебя раньше такое бывало? У меня иногда и по 10-12 дней бывает Нет, в том-то и дело. До этого целый год день в день, максимум на два... В декабре только задержка была и все. Ramira писал(а): ты находишь любое оправдание. Лучше сразу к врачу беги, лучше будет! Да, ты права... Любимый тоже к врачу отправляет. Если честно, то я боюсь... Да и не была ни разу у гинеколога, да и вообще по врачам редко хожу. Боюсь, что там что-то не так и я буду чувствовать себя неловко. Глупо, но всё же... ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Dalarine писал(а): Да и не была ни разу у гинеколога Вот это вообще не правильно. К гинекологу надо ходить регулярно. Dalarine писал(а): Боюсь, что там что-то не так и я буду чувствовать себя неловко. Ты для этого туда и идешь, чтобы врач увидел, что там не так и вылечил. Это его работа. Сомневаюсь, что он увидит там что-то сверхъестественное. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine писал(а): Глупо, но всё же... Глупо будет, если у тея внематочная или другая опасность, а ты своими руками погубишь себе здоровье. Не глупи. Это врачи! Они столько видели, что одной больше одной меньше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Dalarine, не стеняйся.
Я к гинекологу вроде как тоже стесняюсь. Не то что не иду из-за этого, а просто, ну не комфортно мне это все. А тут к врачу пошла в платную.. Думаю таблетки выпишет мне противозачаточные. Рассчитывала кровь сдать на гормоны. Ну и зашла к ней, она мне спокойно так... Когда обследовались? Давно? Давайте на узи посмотрим.. Раздевайтесь. Так, сама того не ожидая, я оказалась на кресле .... с прибором сами понимаете где. И чего стеснялась - сама не поняла ![]() ![]() Я к тому, что это все наши девчачьи глупости. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А я не стесняюсь гинекологов вообще, чего они там не видели
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Леди Спенсер писал(а): Ты для этого туда и идешь, чтобы врач увидел, что там не так и вылечил. Это его работа. Сомневаюсь, что он увидит там что-то сверхъестественное. Понимаю, а вот пересилить не могу ![]() Ramira писал(а): Глупо будет, если у тея внематочная или другая опасность, а ты своими руками погубишь себе здоровье. Не глупи. Это врачи! Они столько видели, что одной больше одной меньше Спасибо... Но пока я надеюсь, что это не внемат. ![]() Galaktiosha, Вот в платную я бы тоже с удовольствием сходила, но нет у нас платной ![]() Katia писал(а): А я не стесняюсь гинекологов вообще, чего они там не видели Мне бы так. Я даже не знаю как вести себя там. Что говорить и тд. ![]() Девочки, ещё один вопросик созрел... Не по этой теме, скорее ближе к играм. Любимый решил поиграть в танчики - World of Tanks. Я ужасно боюсь, что он станет зависим от этой игры ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мой муж не играет. Но знаю кучу мужиков которые туда все деньги спускают.. Мой инструктор в автошколе , ему лет 45 - постоянно про танчики трещит.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Galaktiosha писал(а): Мой муж не играет. Но знаю кучу мужиков которые туда все деньги спускают.. Мой инструктор в автошколе , ему лет 45 - постоянно про танчики трещит. Вот и я начиталась.... Теперь страшно. Говорю ему, а он на своем стоит, что он не такой и чисто поиграть с друзьями... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Dalarine писал(а): Любимый решил поиграть в танчики - World of Tanks. Я ужасно боюсь, что он станет зависим от этой игры Может, у кого парни играют? Как вообще, сильно зависают там? Мой играет. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Леди Спенсер, Всё вроде хорошо пока) тоже часа по 2 играет. Но без зависимости вроде, тьфу-тьфу-тьфу.
Насчет первого моего сообщения, то м. сегодня пришли с задержкой почти в три недели... Расстроилась даже немного ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Dalarine писал(а): Насчет первого моего сообщения, то м. сегодня пришли с задержкой почти в три недели... А ты не думаешь, что всё равно надо к гинекологу сходить? Всё таки большая задержка была... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 72 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1