Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Админы, дайте нашей Ramira медалькуууууу! Хнык-хнык ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): Хочу медальку За победу в конкурсе и за 1700 сообщений А мне их не даюююют Vлюбленная писал(а): Админы, дайте нашей Ramira медалькуууууу! Ramira писал(а): Vлюбленная писал(а): Админы, дайте нашей Ramira медалькуууууу! Хнык-хнык Медалькииии Девочки! Вы темы не перепутали???? В чем дело?! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Предупреждение сейчас будет вместо медальки!
Это не "чат", не "вопросы и предложения" и не личка администратора! Повнимательнее, пожалуйста! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кристин, каемся
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки! Короче такая ситуация!
Учусь на третьем курсе лицея, последний год, так сказать. И перевели к нам "новенькую".. Короче она второгодка, у нас в лицее 17 человек так оставили на второй год. Так вот, девочка, ладно не девочка она, нормальная вроде, с ней легко найти общий язык, так сказать душа компании! Во как! Ну так вот, поведение у ней не очень-то! Она курит как паровоз, может выпить, ругается матом, и т.д. Но с ней действительно интересно, она недавно переехала к нам обратно из Питера, ей не с кем общаться, а моя подружка в Крым умотала, короче мы сдружились! А она как появилась у нас в кабинете, была с девочкой-шлюшкой(да-да, у меня есть такая однокурсница!), не хочу не цензурно выражаться! Короче у учителей сложилось такое же мнение о ней, но она ведь не "прости господи"! Она нормальная! Я привыкла общаться с такими, хотя сама не пью(хорошо, не часто употребляю), не курю (абсолютно!), с парнями не общаюсь (есть только любимый и все!), короче пай-девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Новую тему не создала, потому что не считаю это "проблемой"! Но все же мне нужно знать мнение!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Подругу "кидать" не нужно. То, что мнение учителя таково - это его личные проблемы. Ему не нравится? Пусть он и не общается с ней (ну, образно говоря). У тебя есть своя голова, своё право выбора и свои интересы.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sue_love, я вот тоже как бы пай девочка, но при этом моя лучшая подруга курит (очень много), выпивает, матом ругается, а я вообще против мата, максиму говорю "пипец".
![]() ![]() ![]() Я очень категорично отношусь к тому, что людям важно мнения "левых". Какая разница кто, что думает !? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha, эта учительница её не переваривает вообще! Кидать я никого не собираюсь, но как-то обидно что её так воспринимают, да еще её крик сегодняшний, она в жизни со мной так не разговаривала (учительница), я её так чуть не послала!
mystery, не то чтобы мнения "левых", просто у нас дружная группа, общаемся все хорошо, мальчики от этой девочки без ума, а вот девочки с ума все посходили! ![]() ![]() ![]() Плохой я не стану, курить? Меня тошнит и легкие слабые, у меня и так проблем хватает! Вообще как она со мной села, начала конспекты писать, когда как до этого года полтора вообще ничего не делала, я на нее могу хорошо влиять! Это как-то не проблема!
|
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну и забей тогда на мнения остальных. Тебе нравится общаться с ней, вот и общайся. А остальные девочки, возможно, просто ей завидуют, потому что у нее такие хорошие отношения со всеми парнями.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мне даже вот это читать не очень приятно было, т.к. я всегда была как раз той самой "отрицательной" девочкой, которая много курит, выпивает, развлекается в клубах и гнёт матом.
И знаете, может чуть не к этой ситуации, но всё же интересно: мамы ПАЙ-девочек запрещали дочкам дружить со мной... И ни у одной из девочек (а их было трое) жизнь не сложилась, а даже, можно сказать, перекосилась. У самой-самой "пай" совсем уж кардинально: она покинула родной город, приезжает раз в год в лучшем случае, отрезала волосы по самое не хочу и стала лесбиянкой. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sue_love писал(а): мальчики от этой девочки без ума, а вот девочки с ума все посходили! Девочки девочек и так не особо любят. Элементарная зависть. А если ещё эту девочку мальчики любят, то она пожизненно враг номер 1. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1