ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:07

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

Vлюбленная писал(а):
Админы, дайте нашей Ramira медалькуууууу!

Хнык-хнык :crying2: :crying2: Медалькииии :crying2:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:15

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ramira писал(а):
Хочу медальку За победу в конкурсе и за 1700 сообщений А мне их не даюююют

Vлюбленная писал(а):

Ramira писал(а):
Vлюбленная писал(а):

Хнык-хнык Медалькииии

Девочки! Вы темы не перепутали???? В чем дело?!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:16

Великая и ужасная

Предупреждение сейчас будет вместо медальки!
Это не "чат", не "вопросы и предложения" и не личка администратора!
Повнимательнее, пожалуйста!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:11

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Кристин, каемся :doubt2:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:13

Девочки! Короче такая ситуация!
Учусь на третьем курсе лицея, последний год, так сказать. И перевели к нам "новенькую".. Короче она второгодка, у нас в лицее 17 человек так оставили на второй год. Так вот, девочка, ладно не девочка она, нормальная вроде, с ней легко найти общий язык, так сказать душа компании! Во как! Ну так вот, поведение у ней не очень-то! Она курит как паровоз, может выпить, ругается матом, и т.д. Но с ней действительно интересно, она недавно переехала к нам обратно из Питера, ей не с кем общаться, а моя подружка в Крым умотала, короче мы сдружились! А она как появилась у нас в кабинете, была с девочкой-шлюшкой(да-да, у меня есть такая однокурсница!), не хочу не цензурно выражаться! Короче у учителей сложилось такое же мнение о ней, но она ведь не "прости господи"! Она нормальная! Я привыкла общаться с такими, хотя сама не пью(хорошо, не часто употребляю), не курю (абсолютно!), с парнями не общаюсь (есть только любимый и все!), короче пай-девочка :girl: :big_smile1: И вот сегодня на глазах у всей группы моя кураторша на меня уз-за нее наорала! Мол не уподобляйся ей! Я на училке тоже сказала что она не плохая и т.д... Девочки к ней не очень-то хорошо относятся... Короче я как-то путаюсь. А училка наорала на меня, да и потом на всех, за то что мы все хотели уйти с третьей пары, ну зачем мне предмет "Человек и общество", когда у меня специальность "точных наук"? :baffle: Ппц, я запуталась, перестать ч ней общаться я не хочу, с ней просто интересно, всегда есть темы для общения! Но и свой статус пай-девочки я не хочу терять! В принципе, как я начала с ней общаться, дня 3-4, ничего во мне не изменилось, как не курила, так и не курю, матом не ругаюсь, не пью... Ну и что, что я порой разговариваю на парах, это все делают! :big_smile1: Девочки рассудите правильно, нужно мнение со стороны!
Новую тему не создала, потому что не считаю это "проблемой"! Но все же мне нужно знать мнение!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:37

Великая и ужасная

Подругу "кидать" не нужно. То, что мнение учителя таково - это его личные проблемы. Ему не нравится? Пусть он и не общается с ней (ну, образно говоря). У тебя есть своя голова, своё право выбора и свои интересы.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:51

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Sue_love, я вот тоже как бы пай девочка, но при этом моя лучшая подруга курит (очень много), выпивает, матом ругается, а я вообще против мата, максиму говорю "пипец". :big_smile1: Сестра - фанат вина .. я её так и называла. :big_smile1: Но тем не менее это очень хорошие и интересные девушки. Если ты не относишь себя к ведомым, то смело можешь с ней общаться, главное ведь как ты себя чувствуешь. А мнения со стороны всегда будут, всем нравится нельзя. :baffle: Может общаясь с тобой она лучше станет, а никак не ты хуже.

Я очень категорично отношусь к тому, что людям важно мнения "левых". Какая разница кто, что думает !? :misdoubt: Может будет день, когда тебе нужна будет помощь и именно эта девушка придёт на помощь, а не один из 151-ого советчика с кем дружить, а с кем нет.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:03

Galaktiosha, эта учительница её не переваривает вообще! Кидать я никого не собираюсь, но как-то обидно что её так воспринимают, да еще её крик сегодняшний, она в жизни со мной так не разговаривала (учительница), я её так чуть не послала!
mystery, не то чтобы мнения "левых", просто у нас дружная группа, общаемся все хорошо, мальчики от этой девочки без ума, а вот девочки с ума все посходили! :glaza: Мне как-то стыдно за них! :sad: Ты права на счет поддержать! Она первая прибежить при любой проблеме! :smile: Уж в этом я уверена! Просто бесит такое отношение!
Плохой я не стану, курить? Меня тошнит и легкие слабые, у меня и так проблем хватает! Вообще как она со мной села, начала конспекты писать, когда как до этого года полтора вообще ничего не делала, я на нее могу хорошо влиять! Это как-то не проблема!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:21

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ну и забей тогда на мнения остальных. Тебе нравится общаться с ней, вот и общайся. А остальные девочки, возможно, просто ей завидуют, потому что у нее такие хорошие отношения со всеми парнями.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:42

Великая и ужасная

Мне даже вот это читать не очень приятно было, т.к. я всегда была как раз той самой "отрицательной" девочкой, которая много курит, выпивает, развлекается в клубах и гнёт матом.

И знаете, может чуть не к этой ситуации, но всё же интересно: мамы ПАЙ-девочек запрещали дочкам дружить со мной... И ни у одной из девочек (а их было трое) жизнь не сложилась, а даже, можно сказать, перекосилась.

У самой-самой "пай" совсем уж кардинально: она покинула родной город, приезжает раз в год в лучшем случае, отрезала волосы по самое не хочу и стала лесбиянкой.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:47

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Sue_love писал(а):
мальчики от этой девочки без ума, а вот девочки с ума все посходили!

Девочки девочек и так не особо любят. Элементарная зависть. А если ещё эту девочку мальчики любят, то она пожизненно враг номер 1. :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81  След.