ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:47

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Sue_love писал(а):
мальчики от этой девочки без ума, а вот девочки с ума все посходили!

Девочки девочек и так не особо любят. Элементарная зависть. А если ещё эту девочку мальчики любят, то она пожизненно враг номер 1. :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 09:55

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Девочки, что делать? Вскочила у меня на носу огромная черная точка. Прям на кончике. Я ее давила - давила теперь там такая дырочка :crying2: :crying2: Не знаю как объяснить. Такая приличная дырочка (кружочек) и вокруг красновато все.а точка внутри все равно :crying2: :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2012, 21:09
Посоветуйте, какие цветы подарить учительнице? Букет. Отношусь к тому типу людей, которые при входе в цветочный магазин говорят ''дайте мне розы'' и ''а это что за цветы?''.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Подари лилии. На одной ветке (а они продаются ветками) примерно по три больших цветка :girl: Получается большой букет :good: И очень долго стоят в вазе.
Сейчас очень здорово придумали - оформлять цветы шикарной зеленью... Получается отлично. Типа такого короче (например):
Изображение
Продавец все красиво оформит, советуясь с вами.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:34

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Можно гладиолусы. :baffle:
Первые цветы подаренные своей любимой учительнице были именно букет гладиолусов.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:39

Да, я все еще тут..

С нами с 23 сен 2012, 13:39
Как-то было все хорошо. А раз и навалилось... Завтра др мой. Иду с подругой в кафе. А бабушка говорит надо было на другой день т.к. в этот лучше с семье. Я говорю что мама разрешила и т.д. Но она выговорила все... осадок остался... Иду с подругой Т. и думаю. Мы дружим, но понимаю, что когда я говорю ей все свои проблемы она их даже не слушает. Перебивает или тут же переспросит что я говорила. Есть подруга З. она девушка моего бывшего. Мы с ней дружим в тайне(иначе обоим пипец). Дружим с марта. Я ей советами помогаю, она мне. Во общем все хорошо. Полное взаимопонимание и т.д. БЫЛО. Она рассталась с парнем... уехала отдыхать снова помирилась и он... мотает ей нервы. я ее весь месяц не понимала, мало общались, снова начали. и в последнее время у нее депресняк. и вроде стараюсь подбодрить и то и се... а она другая. Более грубая, более драматичная, более пессимистичная. Что делать не знаю... Пытаюсь что-то предложить и т.д. она не реагирует. Говорю типо пойми что он не измениться и не парься. Не может.
Еще со одноклассниками проблема. Вроде 9 класс большие люди а нет! Издеваются над голосом, дразнят, один пацан ваще орет на весь класс "отстать от меня" А Я даже в его сторону не смотрела. Они перед девочками из параллели все хорошие, на задних лапках скачут, а на меня и на*рать можно. Девчат, посоветуйте что-нибудь :crying2:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 23:13

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ох, девочки! Совсем я раскисла :crying2: Не нравится мне моя работа, вернее, раньше была без ума от неё, полнейшая эйфория, но потом, когда рассказали мне всю специфику работы... не хочу я там быть. Сейчас я болею, температура, все дела... С работы звонят каждый день, с надеждой, что выйду на работу... А я думаю, может уволится именно сейчас? Когда я на больничном? Только одно НО. Я там нигде не числюсь, неофициально, проходила стажировку и по окончании стажировки я заболела. Как мне правильно это сделать? Врядли я должна идти на место работы и писать заявление? Что бы они его в мусор выкинули? А если по телефону я объясню ситуацию, и скажу, что не хочу больше у них работать? Это будет очень по свински? :embarr: :embarr:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:12

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ramira, они с тобой по-свински поступили, не парясь об этом. Вот и ты не парься :good:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:46

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Девочки, можете подсказать песни, которые можно переделать под школу.

summer

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:58

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Vлюбленная писал(а):
песни, которые можно переделать под школу.

Это как?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:46

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Vлюбленная, абсолютно любые! Бери да переделывай :good: Особенно круто и необычно будет взять современную молодежную песню, ребята будут пищать от восторга! :big_smile1:
А всякие "школьная пора и при всякой погоде"- зашорканые варианты :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.