что я делаю не так?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: что я делаю не так?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:45

А вот и Я..=)

С нами с 24 июл 2015, 22:57
Девушки,Здравствуйте. Нужна помощь. Совсем запуталась в ситуации. Может кто и сталкивался с подобным.
С молодым человеком более трех лет. Заботливый, обходительный, ласковый. Живем каждый у своих родителей. Сейчас происходит вот что: он зарабатывает денежки, но работа не в офисе и на заводе, не от звонка до звонка, так сказать. В день встречается с разными людьми, может помочь друзьям, сейчас записал в спорт зал. Я сижу дома постоянно, занятий нет, работать он меня не пускает. За девичьи расходы расчитывается сам. Я никогда не попрошу у него боснословных денег (все ведь понимаю). Много раз и намекала, и открыто говорила, что мне нужно заняться чем-нибудь (пойти на подработку или на курсы какие-нибудь.) Но каждый раз доходит до скандалов. Скоро он откроет небольшую кулинарию, где я буду реализатором, говорит что бы не придумывала ничего и настраивалась на работу. Но до открытия еще неизвестно ск времени - 2 недели, а может и больше. Все мои каникулы от универа проходят дома и вечером он приезжает на некоторое время. Все равно не хватает его внимания. Он очень хороший человек... и все мы люди, у всех у нас есть эмоции и чувства. Бывает, заплачу при нем, или нахмурюсь не так - он ругаться со мной начинает. Якобы я так ему настроение порчу. Если у самого проблемы, о которых я не знаю- будет молчать до последнего (я мужчина и сам разбирусь!), но выскажет мне в это в ссоре. Сразу возникает чувство, что я очень плохая девушка. когда пытаюсь до него достучаться, он хочет от меня отделаться. Говорит чтоьи так много забот еще и я с капризами своими. В последнее время делаю первые шаги, но он долго отходит от ссор и не ведется на всякие разговоры...слушать меня не хочет. Понимаю, что силы заканчиваются и боюсь что в очередной раз, в такой погоне за ним просто взорвусь и наделаю глупостей. Что же делать..? как прийти к пониманию в отношениях? Что я делаю не так? (Мне 18 лет, а ему 20)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: что я делаю не так?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 01:42

Малышка

С нами с 21 июл 2015, 17:24
Ну может все эти мысли появляются у тебя из-за переизбытка свободного времени? Подожди немного, скоро появится кулинария и будет получше) А пока что почитай книжки, замись свои телов, встречайся с подругами, да и просто отдыхай от универа) а по поводу того, что он тебе не рассказывает о своих проблемах так это просто есть такой тип людей, постарайся сама интересоваться им только ненавязчиво.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 09:17

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Непонятно почему вы сидите дома и никуда не ходите.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 10:29

А вот и Я..=)

Roxana писал(а):
Непонятно почему вы сидите дома и никуда не ходите.

Дело в том, что у меня одна подруга (сейчас в Турции работает). Так же есть приятельница, но с ней часто не погуляешь, у нее зал и репититор по вечерам. У остальных знакомых девушек интересы другие, ходят в клубы, на другие тусовки. У нас семья - мама и я. Деньги заработанные ей уходят на квартиру и продукты. Не прошу у нее финансов...а на занятия чем-то нужны средства.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 10:34

А вот и Я..=)

Lisishka писал(а):
Ну может все эти мысли появляются у тебя из-за переизбытка свободного времени? Подожди немного, скоро появится кулинария и будет получше) А пока что почитай книжки, замись свои телов, встречайся с подругами, да и просто отдыхай от универа) а по поводу того, что он тебе не рассказывает о своих проблемах так это просто есть такой тип людей, постарайся сама интересоваться им только ненавязчиво.

Спасибо большое за поддержку..)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 17:27

Малышка

Натаханова, совершенно не за что) очень рада если хоть чем-то помогла

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 20:25

Капризуля

С нами с 25 июл 2015, 19:28
Лучше поменять мужчину, раз от него одни слезы и страдания. От любви должно исходить счастье...

Everything will be the way I want

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 10:26

А вот и Я..=)

medsisterAnytka, боюсь перемен... боюсь одиночества. С ним так много связано... Думаю, что не смогу найти достойного человека. Живу в такой стране, где много мусульман, а русских с каждым годом все меньше.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 10:41

Капризуля

С нами с 25 июл 2015, 19:28
Натаханова писал(а):
medsisterAnytka, боюсь перемен... боюсь одиночества. С ним так много связано... Думаю, что не смогу найти достойного человека. Живу в такой стране, где много мусульман, а русских с каждым годом все меньше.

Вероятно, нужно просто поменять что-то в себе...

Everything will be the way I want

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 18:07

Малышка

Натаханова, ты его любишь? Если да, то борись за отношения и старайся их сохранить.