Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Aseeva |
Заголовок сообщения: секс только когда ему хочтся |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня такая проблема,что секс с парнем бывает только тогда, когда ему хочется на мое мнение плевать, как бы то ни было хожу ли я голая или вся при параде ему все ровно!!!! Когда встречались все было хорошо,как только начали жить секс стал раз в месяц, я уже стала подумывать может во мне что то не так! Как мне быть?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: секс только когда ему хочтся |
V.I.P Сообщения: 808 |
Реши все проблемы, о которых написала в другой теме, и все нормализуется.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
DariaLeon48 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
DariaLeon48 писал(а): :confuse: Такая же проблема , пыталась поговорить.Безуспешно. Безуспешно бывает разным. Что оно в твоем понимании? Он просто уходит, стоит тебе начать разговор? Или может быть он молчит и не отвечает ни на один вопрос? Или он давал какие-то ответы, но тебя они не удовлетворили? Или может быть все заканчивается ссорой? А может наоборот, он обещает подумать/сделать/исправить, но так ничего и не происходит? Может он психует, когда ты поднимаешь эту тему? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
FunGirl Сообщения: 51 |
Как уговорить мужа сходить к доктору с проблемой. У него реально не стоит в последнее время, а он делает вид что у него все хорошо. Девочки, как кто решает проблемы подобного характера?
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Капризуля Сообщения: 37 |
Камалия писал(а): Как уговорить мужа сходить к доктору с проблемой. У него реально не стоит в последнее время, а он делает вид что у него все хорошо. Девочки, как кто решает проблемы подобного характера? Я лично уговорила мужа принимать вука вука два месяца назад, уже буквально через неделю приема у нас реально наладились отношения в сексуальном плане, муж стал вести себя как в молодые годы, мне уделять гораздо больше внимания. А оргазм какой, это нечто!!!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Вот только без врача лучше не кормите мужа таблетками!
Камалия писал(а): а он делает вид что у него все хорошо Пардон, а как это ему с висячим х... удается делать вид, что все ОК? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
Mina писал(а): Камалия писал(а): Как уговорить мужа сходить к доктору с проблемой. У него реально не стоит в последнее время, а он делает вид что у него все хорошо. Девочки, как кто решает проблемы подобного характера? Я лично уговорила мужа принимать вука вука два месяца назад, уже буквально через неделю приема у нас реально наладились отношения в сексуальном плане, муж стал вести себя как в молодые годы, мне уделять гораздо больше внимания. А оргазм какой, это нечто!!! Таблетки он раз пил, судя по всему, правда ему потом плохо было, сейчас вряд ли согласится.
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Капризуля Сообщения: 37 |
Камалия, Вука вука абсолютно безвредный препарат на травах. У него даже побочек нет ни грамма.
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
Mina писал(а): Камалия, Вука вука абсолютно безвредный препарат на травах. У него даже побочек нет ни грамма. Хорошо, спасибо за подсказку, а то я в этих делах полный профан, завтра попробую со своим поговорить на эту тему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1