Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Автор | Сообщение |
---|---|
marta2563 |
Заголовок сообщения: Говорить или не говорить? Помогите... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девушки, добрый день!
Знаю что знакомый встречается с другой девушкой, а сестру мою выходит обманывает. Сначала друг мой родной сказал что они давно расстались, а потом пригласил в субботу на свой ДР, и сказал что знакомый будет со своей девушкой. Причем друг его покрывает, перед девушкой, насчет моей сестры, а выходит тот с девушкой со своей, а сестра моя верит и ждет его, и друг мой им встречи устраивает, знакомому и сестре! Помогает якобы им. (Друг не знает, что я знаю ситуацию, делаю вид что не в курсе вообще). Сестра думает что они давно расстались, я не знаю что думать. Говорить ей об этом, или нет? Или дождаться ДР, увидеть своими глазами и потом сказать, или опять промолчать? Друг мой ясно и отчетливо сказал, что тот будет с девушкой своей (имена отчетливо). Что делать? Сестра просит у меня помощи и поддержки, обманывать ее не хочу, но и крайней становиться тоже не хочу. Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1