Модератор: Galaktiosha

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ] 
			На страницу 1, 2, 3  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Милая Сплетница | 
				 Заголовок сообщения: Нет друзей...  | 

| 

А вот и Я..=) 

Люди!! Помогите, пожалуйста! У меня нет друзей. Лучших друзей! Так просто одноклассники, знакомыей... А было время когда ходили целыми толпами, пели песни,гуляли до позна. Это было лучшие время в моей жизни! Что то сейчас не то происходит то ли со мной,то ли с ними! Ужасно паршиво на душе... Сердце болит от этой боли. От этого чувства одиночества. Помогите! Дайте совет... 

Люблю эту Жизнь... 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Saida Poison | 
				 Заголовок сообщения: Re: Нет друзей...  | 

| 

V.I.P 

Милая Сплетница писал(а): Возраст: 14 это пройдет. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Belarusa4ka | 

| 

V.I.P 

Милая Сплетница,  не переживай, жизнь только начинается. Друзья притягиваются со временем и тем более много их не бывает, пара самых близких, а остальные так и останутся знакомыми. 

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. 
  | 

| Dannatella | 
		||
| 

Нетерпеливая Я! 

Милая Сплетница,  ты  не переживай. У меня такое было  в  16 лет. Точнее подобное. Когда  все друзья из моей компании стали жить сами по себе. Перестали гулять, общаться. Ничего. Я  стала  больше общаться в сети. Искать друзей  из своего города. Больше читала, смотрела фильмы, занималась астрологией. 

А позже те же друзья стали сами потихоньку возвращаться и новые появились. Это временно. Пережеви просто ![]() 

| 
            ||

| Happiness | 

| 

V.I.P 

Милая Сплетница,  А что случилось дальше? Поссорились? У меня тоже нет "лучших". Какой то детский термин это. Близкие друзья- это да... Хотя и таких у меня немного. 

| 

| Ирчик | 

| 

Гламурная детка 

Да не бывает много друзей ни у кого, по сути-то... У меня как раз вот наоборот. Есть 2 лучших друга, но на этом все. Мне кажется, в таком случае надо сменить обстановку, ходить в те места, где ты еще не бывала, встречаться с новыми людьми, а самое главное, не бояться сходиться с новыми людьми. Кстати, у меня проблема в том, что я просто боюсь быть навязчивой. Не могу постоянно писать или звонить человеку, вдруг я ему надоела. Естественно, на короткой ноге не получается общаться с таким раскладом. Но я собираюсь меняться. Не знаю, получится ли... 

| 

| Happiness | 

| 

V.I.P 

Ирчик,  Я, кстати, тоже не люблю навязываться... Часто у меня такое бывает, что жду, пока меня сами куда- то позовут, нежели я это сделаю... Глупо, конечно, но такой уж я человек.  

![]() Да и вообще, замечаю. что настоящих друзей у меня как таковых нет. Вот даже сейчас все разъехались, и ни разу не позвонили.   Не приятно, если честно.   А вот опять же, сама навязываться не хочу- такое ощущение, что не звонят, потому что желания нет особого.
  | 

| Ирчик | 

| 

Гламурная детка 

Happiness, позвони. Хаха представь себе, они сейчас сидят и то же самое думаю о тебе. "Раз она не звонит, значит я ей надоела"   

Да это замкнутый круг. Надо его рвать
  | 

| Happiness | 

| 

V.I.P 

Ирчик,  Да не горю желанием, захочу- позвоню  

Ирчик писал(а): Да это замкнутый круг.  Согласна... Просто мысль такая иногда возникает, что я им нужна тогда, когда им необходимо что то. ![]() 
  | 

| Happiness | 

| 

V.I.P 

vetalbon,  Знакомиться, иначе одиночество поглотит- вообще потом трудно будет завязать знакомства. Ты работаешь/ учишься? Неужели совсем совсем нет??? 

| 

| 

Страница 1 из 3 | 
			[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на