Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mega-killer11 |
Заголовок сообщения: Год с девушкой |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Всем привет. Давно здесь не был, со времени моего появления многое поменялось. Но что не поменялось - так это то, что плохо у меня с творческими наклонностями. Именно это и вынудило написать сюда.
Дело в том, что в следующую среду у меня с девушкой год отношений. Следовательно, необходимо провести этот день по особому. Сразу дано. Я свободен довольно рано. Она - до 4 часов пары. У нее и у меня съемные однушки на разных концах Петербурга. Предположительный план - наше любимое кафе с живой музыкой (недолго, ибо время в поездке, все дела), затем к ней на вечер+ночь. А утром от нее поеду в универ, ибо так даже ближе, чем от меня. Или пропустить момент с кафе? Чтобы время зря не тратить и не колесить по городу? Из идей: SmartCover на IPad (скучно, но зато точно юзабельно), ювелирка (даже не знаю в какую сумму уложиться можно, как и что выбрать, да и банально), цветочек горшочный (она хотела, ей нужны, а я обещал. Правда, я могу и потом притащить вне праздничка), бельишко (проблема с выбором, размером. Правда размер примерно подруга подсказала на глазок. Ну могу если что на выходных бирку ее лифана же подсмотреть. Ну и сама девушка как я только что понял именно на это намекала. Вот только не знаю, в какую сумму впишусь). Девчата, выручайте. Если какие-то еще идеи есть - буду благодарен. Заранее спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Год с девушкой |
Любимая Сообщения: 1934 |
mega-killer11 писал(а): бельишко Мне бы понравилось ![]() А вообще на какую суму ты расчитываешь? Лично мне бы понравилось много шариков, конечно же цветы ![]() А вот на счет подарка... На год отношений, как по мне, не должен быть подарок дорогим. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
Katia писал(а): mega-killer11 писал(а): бельишко Мне бы понравилось ![]() А вообще на какую суму ты расчитываешь? Ну, скажем, до 5.000 р. Ну это примерная верхняя граница. Вот только с бельишком сложность относительно размера и просто напросто в идеале бы найти магазин с хорошим ассортиментом и годными продавцами. Но это не так просто.
|
Вернуться к началу | |
parizhanka |
Малышка Сообщения: 34 |
mega-killer11, уже замечательно, что Вы планируете устроить романтический вечер, а это выдает в Вас творческую личность
![]() На мой взгляд, подарок может быть недорогим. Но он ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех смыслах должен быть знаковым, памятным, запоминающимся. Белье рвется, цветы вянут, шарики лопаются, кофе выпивается. Никто этого не отменял в качестве подарка, и, может быть, это даже хорошее приложение к, но не что-то основное точно (например, корзинка с цветами. Или, кстати, само-оформленный цветочный букет). А вот идея с живой музыкой мне очень нравится. Еще посоветовала бы Вам присмотреться к ювелирным изделиям, особенно к серебру: благородный полу-драгоценный металл (если еще и с камешком каким-нибудь, изумрудом, например) не оставит ни одну женщину равнодушной! Выберете что-то сами, Она обязательно оценит эти старания и вложенную душу. Если позволит погода, устройте для Нее на крыше романтический ужин. Раздобудьте диафильмы и штуку для их просмотра, запаситесь вкусным вином (а еще лучше глинтвейном) и смотрите весь вечер вместе. И, конечно, самое важное и дорогое - внимание. Весь вечер задавайтесь целью: Она Ваше сокровище, и вести с Ней себя должны соответствующе. Больше ласковых слов, нежности, доброты. Будьте милым и особенно открытым. У Вас все получится! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
mega-killer11 писал(а): бельишко На мой взгляд, это не подходит под такое событие. Белье - хороший подарок девушке, но не на год отношений. А вот: mega-killer11 писал(а): ювелирка (даже не знаю в какую сумму уложиться можно, как и что выбрать, да и банально) Хорошая идея. Не думаю, что прям банально. Ваша девушка будет носить с удовольствием, и подругам хвастаться, что это Вы ей подарили, т.е будь то колечко или браслетик, не важно, главное, оно будет всегда на виду, и ей будет приятно вдвойне, если ее украшение будут хвалить, а она с гордостью будет говорить, что это Вы ей подарили. ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
parizhanka, Ну погода ужасная, да и времени мало. Не до крыш явно. Не буду же я ее простужать.
А вообще советы годные - спасибо. _IriSKa_, Ну зато это как бы заодно и самому себе подарок ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
mega-killer11 писал(а): _IriSKa_, Ну зато это как бы заодно и самому себе подарок Ты транс что ли? Завязывай с этим, негоже мужику женское белье надевать ![]() А вообще идея с кафе - полная туфта. Если хочешь порадовать по-настоящему девушку, то либо своди ее в самый пафосный клуб вашего города, в вип-зал, либо на концерт какой-нибудь крутой группы. Не поленитесь, погугли какие рок-группы приезжают к вам в город на гастроли. Естессно, фан-зона, чтобы она могла видеть вблизи своих кумиров. Такой подарок точно девушка запомнит. А вот кафе - это банальщина. Сорри за прямоту. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
Sweet_princess, насчет белья - не пали
![]() Насчет концерта - в этот день разве что в театр, что не вариант. Клубы не переношу, девушка безразлична. Ну а кафе уже договорился с ней - ей сильно нравится именно в том конкретном, да и по средам там живая музыка, причем такая, что просто мурашки по коже.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
mega-killer11 писал(а): Ну зато это как бы заодно и самому себе подарок Самому себе купи шоколадку ![]() ![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
_IriSKa_, Да, все так. Но, как я уже писал, она сама то ли просто говорила, что хочет себе что-то такое офигенное купить, то ли мне намекала на подарок, ведь говорила как раз неделю назад.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1