Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ksenyi |
Заголовок сообщения: Друзья и трава для него важнее |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девочки, помогите советом. Я встречаюсь с парнем уже пару месяцев. Он курит траву. Очень часто. Иногда даже в больших количествах. По началу я как-то закрывала глаза. Не говорила ему ничего по этому поводу. Думала что в начале отношений он все равно слушать меня не будет. Сейчас я уже говорю ему что мне это не нравится. Я не заставляю его бросать, просто хотя бы делать это не так часто и не в моем присутствии. Он уделяет мне мало времени. Постоянно с друзьями. Там где его друзья там и трава. Я не хочу от него уходить. У меня к нему чувства. Я хочу помочь ему, но у меня не получается.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Друзья и трава для него важнее |
Любимая Сообщения: 1934 |
ksenyi, если человек сам не захочет что - то изменить в своей жизни этого не будет.
Я понимаю, что чувства и т.д. Но тебе решать. Или оставайся с ним и скорее всего это не изменится. Или оставь эти проблемы. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
ksenyi, Уходи... Потратишь только зря время, ещё больше к нему привяжешься.
Не стоит быть матерью терезой для тех, кому это не надо
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Если он так часто увлекается травкой и для него это важно, то до более сильных наркотиков не далеко. В твоем случае нужно уходить пока не поздно, я не вижу ни одной зацепки, из написанного тобой, что бы оставаться с ним.И еще
ksenyi писал(а): Я хочу помочь ему, но у меня не получается. Нельзя помочь тому, кто не просит твоей помощи, еще и крайней останешься. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
И молодец, что не хочешь уходить. Бросить и опустить руки - последний выход. Это всегда успеешь. Я так понимаю ты просто сидишь и ждешь, когда он тебе позвонит, пригласит на свидание или куда-нибудь сводит? А ты сама уделяй ему внимание. Найди общие интересы, увлеки его чем-нибудь. Сделай всё, чтобы с тобой ему было приятнее и веселее проводить время. За любовь нужно бороться.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Леди Спенсер писал(а): И молодец, что не хочешь уходить. Бросить и опустить руки - последний выход. Это всегда успеешь. Я так понимаю ты просто сидишь и ждешь, когда он тебе позвонит, пригласит на свидание или куда-нибудь сводит? А ты сама уделяй ему внимание. Найди общие интересы, увлеки его чем-нибудь. Сделай всё, чтобы с тобой ему было приятнее и веселее проводить время. За любовь нужно бороться. Очень хороший совет. Но, мне кажется, не в этом случае! Потому что: Valkyrja писал(а): Если он так часто увлекается травкой и для него это важно, то до более сильных наркотиков не далеко. В твоем случае нужно уходить пока не поздно, я не вижу ни одной зацепки, из написанного тобой, что бы оставаться с ним. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
_IriSKa_, даже от зависимости тяжелыми наркотиками можно вылечить, а уж тем более от травки. Просто надо что-то делать, а не вешать ярлык "Наркоман. Ему уже не помочь. Бежать, пока не поздно". Как раз-таки сейчас ему еще можно помочь, а сбежать можно всегда.
|
Вернуться к началу | |
ksenyi |
Леди Спенсер,почти все подруги мои говорят, чтоб я оставила его. Но я этого делать не хочу. Он мне нужен. Я тоже ему нужна. Но и трава ему нужна. Иногда даже кажется что больше меня.
Леди Спенсер писал(а): Я так понимаю ты просто сидишь и ждешь, когда он тебе позвонит, пригласит на свидание или куда-нибудь сводит? Нет, я не сижу и не жду. Он звонит, зовет гулять, но вдвоем мы бываем редко. В основном с его друзьями. Бывает, что он пропадает на целый день. Ни звонка, ни смс. Я звоню сама, но он может и не ответить. Я знаю, что он не с другой девушкой. Он просто курит...
|
Вернуться к началу | |
ksenyi |
Он старается, это видно. Но друзья влияют очень сильно. В присутствии меня они его заставляют. Друзья для него очень важны. Я думаю, что для каждого парня так. Никто от друзей не откажется. Да я и про друзей его ему ничего не говорю. Только про траву. Он говорит, что независим и постепенно бросит, что хочет бросить...Но я вижу что не спешит этого делать.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
ksenyi писал(а): но вдвоем мы бываем редко. А ты проси почаще гулять вдвоем. Главное, для начала мягко, ненастойчиво. ksenyi писал(а): Он старается, это видно. Это уже хорошо. И ты старайся. Вы встречаетесь еще очень мало. Он привыкнет к тебе, привяжется. Ты сможешь оказывать на него влияние. Да он и сам поймет, что ему важнее. Главное его не оставлять. Травка - это не героин, и парень твой не наркоман, бросит. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1