Друзья и трава для него важнее

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Друзья и трава для него важнее

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:19

Капризуля

С нами с 02 июл 2013, 17:57
Девочки, помогите советом. Я встречаюсь с парнем уже пару месяцев. Он курит траву. Очень часто. Иногда даже в больших количествах. По началу я как-то закрывала глаза. Не говорила ему ничего по этому поводу. Думала что в начале отношений он все равно слушать меня не будет. Сейчас я уже говорю ему что мне это не нравится. Я не заставляю его бросать, просто хотя бы делать это не так часто и не в моем присутствии. Он уделяет мне мало времени. Постоянно с друзьями. Там где его друзья там и трава. Я не хочу от него уходить. У меня к нему чувства. Я хочу помочь ему, но у меня не получается.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Друзья и трава для него важнее

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:43

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
ksenyi, если человек сам не захочет что - то изменить в своей жизни этого не будет.
Я понимаю, что чувства и т.д.
Но тебе решать. Или оставайся с ним и скорее всего это не изменится. Или оставь эти проблемы.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:10

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
ksenyi, Уходи... Потратишь только зря время, ещё больше к нему привяжешься.
Не стоит быть матерью терезой для тех, кому это не надо

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:27

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Если он так часто увлекается травкой и для него это важно, то до более сильных наркотиков не далеко. В твоем случае нужно уходить пока не поздно, я не вижу ни одной зацепки, из написанного тобой, что бы оставаться с ним.И еще
ksenyi писал(а):
Я хочу помочь ему, но у меня не получается.

Нельзя помочь тому, кто не просит твоей помощи, еще и крайней останешься.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:45

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
И молодец, что не хочешь уходить. Бросить и опустить руки - последний выход. Это всегда успеешь. Я так понимаю ты просто сидишь и ждешь, когда он тебе позвонит, пригласит на свидание или куда-нибудь сводит? А ты сама уделяй ему внимание. Найди общие интересы, увлеки его чем-нибудь. Сделай всё, чтобы с тобой ему было приятнее и веселее проводить время. За любовь нужно бороться.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:49

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Леди Спенсер писал(а):
И молодец, что не хочешь уходить. Бросить и опустить руки - последний выход. Это всегда успеешь. Я так понимаю ты просто сидишь и ждешь, когда он тебе позвонит, пригласит на свидание или куда-нибудь сводит? А ты сама уделяй ему внимание. Найди общие интересы, увлеки его чем-нибудь. Сделай всё, чтобы с тобой ему было приятнее и веселее проводить время. За любовь нужно бороться.

Очень хороший совет. Но, мне кажется, не в этом случае! Потому что:
Valkyrja писал(а):
Если он так часто увлекается травкой и для него это важно, то до более сильных наркотиков не далеко. В твоем случае нужно уходить пока не поздно, я не вижу ни одной зацепки, из написанного тобой, что бы оставаться с ним.

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:16

Королева StarGirl

_IriSKa_, даже от зависимости тяжелыми наркотиками можно вылечить, а уж тем более от травки. Просто надо что-то делать, а не вешать ярлык "Наркоман. Ему уже не помочь. Бежать, пока не поздно". Как раз-таки сейчас ему еще можно помочь, а сбежать можно всегда.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:25

Капризуля

Леди Спенсер,почти все подруги мои говорят, чтоб я оставила его. Но я этого делать не хочу. Он мне нужен. Я тоже ему нужна. Но и трава ему нужна. Иногда даже кажется что больше меня.
Леди Спенсер писал(а):
Я так понимаю ты просто сидишь и ждешь, когда он тебе позвонит, пригласит на свидание или куда-нибудь сводит?

Нет, я не сижу и не жду. Он звонит, зовет гулять, но вдвоем мы бываем редко. В основном с его друзьями.
Бывает, что он пропадает на целый день. Ни звонка, ни смс. Я звоню сама, но он может и не ответить. Я знаю, что он не с другой девушкой. Он просто курит...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:29

Капризуля

Он старается, это видно. Но друзья влияют очень сильно. В присутствии меня они его заставляют. Друзья для него очень важны. Я думаю, что для каждого парня так. Никто от друзей не откажется. Да я и про друзей его ему ничего не говорю. Только про траву. Он говорит, что независим и постепенно бросит, что хочет бросить...Но я вижу что не спешит этого делать.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:03

Королева StarGirl

ksenyi писал(а):
но вдвоем мы бываем редко.

А ты проси почаще гулять вдвоем. Главное, для начала мягко, ненастойчиво.
ksenyi писал(а):
Он старается, это видно.

Это уже хорошо. И ты старайся. Вы встречаетесь еще очень мало. Он привыкнет к тебе, привяжется. Ты сможешь оказывать на него влияние. Да он и сам поймет, что ему важнее. Главное его не оставлять. Травка - это не героин, и парень твой не наркоман, бросит. :good: