Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loco_Imp |
Заголовок сообщения: Пожалуйста, подскажите... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Мы с парнем встречаемся недавно. сегодня ровно месяц. Но я просто не понимаю, он вдруг стал ко мне относиться слишком бесчувственно и холодно. Вроде бы говорит, что любит, что я ему нравлюсь, но я этого не чувствую! Каждый раз, когда мы сидим у него, он играет в онлайн игры. Встречаемся хоть и мало, но знаю я его уже давно вроде всегда был грубым, закрытым, но уже как-то задевать начинает...
Подскажите, пожалуйста,просто не понимаю, что делать?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите... |
V.I.P Сообщения: 808 |
По сколько вам лет, если не секрет?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Loco_Imp |
besovka, Не секрет, конечно. 16
Но просто я так еще ни по кому с ума не сходила.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
И молодому человеку, я так понимаю, примерно столько же. Процитирую своего любимого (на данный момент ему 25):
"Когда мне было 17 я начал встречаться с девушкой. Не потому что влюбился или она мне нравилась, просто считалось что пора бы с кем-то начать отношения. Зачем встречался - до сих пор не понимаю. На тот момент мне было важнее поиграть в игры и побеситься с друзьями!" Я не говорю, что с твоим мальчиком так же. И с ума ты ни по кому так не сходила, наверное, только потому что возраст еще не тот был, а 16 самое то что бы влюбляться без оглядки. С мальчиком попробуй просто поговорить. Честно расскажи ему все, что тебя не устраивает. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
besovka писал(а): "Когда мне было 17 я начал встречаться с девушкой. Не потому что влюбился или она мне нравилась, просто считалось что пора бы с кем-то начать отношения. Мне муж говорил, практически тоже самое. Наверное, так у всех мужчин. А девушек и парней совершенно разные взгляды на отношения в таком возрасте. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Loco_Imp писал(а): Не секрет, конечно. 16 Простите, конечно, но ведь дети еще совсем. К тому же природой заложено, что мальчики взрослеют позже, чем девочки, во всех отношениях. Вам уже хочется любви как в книжках и фильмах, а им еще в игрушки играться. Согласна с besovka, мальчики в этом возрасте еще не придают такого значения отношениям как девочки и скорее всего не всегда понимают, что от них требуется и очень стесняются. Дружите, ходите в кино, играйте вместе в игры, ешьте мороженное в кафешках, чего еще надо? Такой классный возраст! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loco_Imp |
Леди Спенсер, Все бы нормально, я уже привыкла к его играм, даже интересно, но он в последнее время как с цепи сорвался: грубит всем, и мне в том числе, язвит, слишком оскорбительно подкалывает.
Нет, я вовсе не прошу от него звезд с неба и воздушных замков:) Просто резко охладел, это заводит меня в тупик.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Loco_Imp, переходный возраст. Они сейчас все такие. Может он стесняется, не умеет показать свои чувства или боиться их показывать. Мужчины в принципе не очень-то умеют проявлять нежность, а с первой любовью так и вообще. Меня муж будущий до сих пор иногда подкалывает, иногда очень обидно. Ничего, привыкла.
![]() Мягко обясни, что тебе неприятно, обясни, чего тебе хотелось бы, может он задумается.
|
Вернуться к началу | |
Loco_Imp |
||
Большое спасибо вам
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
DinaLovely |
Капризуля Сообщения: 42 |
Не даете ему половых отношений наверное, а игры зло - особенно онлайн.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1