Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
WSvetlanaW |
Заголовок сообщения: помогите пожалуйста выпутаться! |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мне 16 лет,я учусь в колледже..там я познакомилась с парнем которому 18.Получилось так что однажды я его зацепила взглядом..так и смотрели друг на друга больше трех месяцев..Позже познакомились.Это замечательный человек,но у меня к нему изначально не было чувств..просто дружеская симпатия.Он не пьет,не курит,не матерится..Мы долгое время общались,и тут я поняла,что влюбилась.Но наше общение..было немного странным..он меня не подпускал к себе..много не рассказывал..Говорил,что у нас с ним нет будущего..и в то же время.не хотел отпускать.У него никогда не было по настоящему любимой девушки..Но дело в том что совсем недавно он мне признался,что он рос в христианской семье..но это далеко от православия.Тут я все и поняла..выходит,что он сектант..Что делать мне не знаю,безумно влюбилась.Он же сейчас сам признается что я ему нравлюсь..и он хочет быть со мной..Но все зависит от меня..хочу ли я такого человека..Сегодня он написал,что ему больно смотреть как я страдаю..и предлагает забыть его..хотя это будет очень трудно.Я сижу и не понимаю..как мне быть..целыми днями плачу..Мне страшно..но и его я не хочу отпускать..Помогите..как мне быть?
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста выпутаться! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ты сама-то этому парню что говорила? Что хочешь быть с ним или не знаешь?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
То есть он сектант и вы так спокойно оба к этому относитесь?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кхм... только сейчас об этом подумала. А может девочке просто голову морочат? Если сектант, то так просто бы он об этом не рассказал. Если верить телевизору, многие люди даже не подозревают о том, что в секту попали...
Может просто парень решил так грубо подшутить? И кстати, автор, если верить вашей анкете, то вам 18, а не 16 ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
kykLa_ |
FunGirl Сообщения: 60 |
Лично я не стала бы связывать с ним отношения. беги пока не поздно
►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
kykLa_ |
FunGirl Сообщения: 60 |
besovka писал(а): И кстати, автор, если верить вашей анкете, то вам 18, а не 16 Да меня тоже это напрягло ![]() ►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Христианская семья сразу секта что ли? Или я что-то не понимаю?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
WSvetlanaW, Он сам тебе сказал, что его семья состоит в секте или это уже твои домыслы?? Если они реально сектанты, то я как то не советую тебе с ним встречаться и общаться тоже- это всё не шутки юмора...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
WSvetlanaW, Он сам тебе сказал, что его семья состоит в секте или это уже твои домыслы?? Если они реально сектанты, то я как то не советую тебе с ним встречаться и общаться тоже- это всё не шутки юмора...
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Останься наедине с собой. Задай себе только 2 вопроса: "Хочу ли я с ним быть?" И "Могу ли я сказать ему в лицо свое мнение?".
Если на первый вопрос ты ответила: хочу, то оставайся с ним, и у тебя не будет с ним проблем. Если же нет, скажи ему это в лицо, а не можешь - давай ему обещания, назначай встречи и не приходи на них с глупой отмазкой (забыла, не успела, не смогла) при этом (если наглости хватит) широко улыбайся, что-бы еще больше его взбесить. В конце-концов если он умный человек, он поймет, что ты занимаешь последнее место в твоей жизни и сам предложит тебе расстаться. Удачи тебе! Юля.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1