Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лиса-Алиса |
Заголовок сообщения: помогите решить проблему! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мне 19 лет. Я встречаюсь с парнем уже три года, его зовут Никита и ему тоже 19. За эти три года мы с ним расставались уже четыре раза и всё время сходились назад. Он вернулся из армии два с половиной месяца назад. Последний четвертый раз мы с ним расстались когда он служил. По возвращении мы опять помирились, так как он умолял меня простить его. Недавно мы с ним опять разругались из-за того, что он очень несерьезный! Он не думает о своем будущем, ему наплевать на учебу, на работу. А мне он предъявляет претензии, что я мало уделяю ему внимания в последнее время, и говорит, что я слишком серьезно отношусь к жизни. В общем, разругались в пух и прах. Некоторое время не общались. И получилось так, что мне понравился другой парень и я ему тоже понравилась. Вчера Никита мне в вк на стене написал чтобы я его простила и что он в очередной раз убедился, что не может без меня. А мне надоело постоянно плакать, с ним ругаться и расставаться. Я и с ним быть не могу, и без него не знаю как, потому что я уверенна в том, что он меня любит! А тут вроде как и другой нарисовался... и без Никиты уже больно...что делать абсолютно не знаю....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: помогите решить проблему! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Лиса-Алиса, строй отношения с новым мальчиком. А про старые грабли даже и не думай
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Лиса-Алиса |
||
Мне тоже так говорят, но я боюсь его терять... Может это привычка??? Или может мне его жалко? Из-за того что он меня очень сильно любит? Я не знаю..
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ох эта первая любоффф
![]() Расставаться всегда тяжело, но не стоит цепляться за отношения, которые приносят только боль и слезы (где-то я уже это писала ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Согласна. Тут у вас всего намешалось и жалость и привычка, только не любовь. Если она и была, то уже прошла, а вам просто жалко рвать эти отношения. Ноя думаю, что все-таки стоит взять себя в руки и поставить точку. Пока не развяжешься со старыми отношениями не почувствуешь прелести новых.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
К тебе новая жизнь сама в дом стучится. Как говорится: если ты ждешь какого-то знака - то это ОН!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Лиса-Алиса |
||
Я тоже об этом думала... Но меня тормозит то, что он меня любит...
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Лиса-Алиса, А с чего ты взяла что он тебя любит? Люди от большой любви не расстаются
|
Вернуться к началу | |
Лиса-Алиса |
Это типа он тоже ко мне просто привык?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Лиса-Алиса писал(а): Но меня тормозит то, что он меня любит... От того, что он постоянно это повторяет, любви не прибавляется. Он, так же как и ты, боится разрыва. Встречаться 3 года, с 16 лет получается- это, конечно, не шутка... оно и понятно, что жалко. Но если вас уже один раз потянуло на расставание, значит любовь, увы, закончилась.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1