Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ника970 |
Заголовок сообщения: Не слишком оригинально..Но ПОМОГИТЕ МНЕ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Всем добрый день. У меня вот такая проблема. Летом на море познакомилась с парнем из другого города, все было хорошо. После того, как каждый уехал домой, мы продолжили общаться. Со временем поняли, что просто не можем друг без друга. 100% доверия и любовь. В нем я уверена больше, чем в себе. После того, как разъехались встречались еще несколько раз. С последней встречи прошло месяца 3-4, когда следущая неизвестно, приблизительно летом. Я его все так же люблю и через пару лет я переезжаю на пмж в его город. Но дальше, как всегда, должно быть "но".. Но тут я встретила парня, которого знаю довольно давно, но как-то близко никогда не общались. Сначала гуляли в одной компании, я ему нравилась, это было всем заметно. Но я всегда помню про наличие мч в другом городе. Сейчас этот парень признается мне в любви. Он знает, что у меня есть любимый человек, знает и то, что он далеко, но он готов быть 2-ым. Через пол года он уезжает из города. Он хочет, чтобы эти пол года я была с ним. Просто проводила время с ним. Он готов даже на самую малость. Он мне нравится, с ним весело, интересно. Наверное, я бы хотела попробовать. Пожалуйста, поймите меня правильно. Я оочень люблю своего мч, и буду верна только ему. Но я не могу уже, мне скучно целыми днями сидеть переписываться или говорить ни о чем по телефону.
Что мне делать? Не осужлуйста. Я запуталась..
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Не слишком оригинально..Но ПОМОГИТЕ МНЕ |
V.I.P Сообщения: 4450 |
У вас есть будущие? Будущие с человеком, который далеко? Если есть, если вы любите друг друга, то не вижу никаких причин, что бы раставатся с любимым. А если нет никакого будущего, то зачем это всё? До поры до времени? Разберитесь сначала в ваших чувствах.
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Ramira, Будущее есть, но очень не скоро это будет.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ника970 писал(а): и буду верна только ему Если ты начнешь что-то с этим парнем, верна своему любимому ты уже не будешь. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Katia, я не могу бросить мч, он и так много натерпелся..
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ника970 писал(а): Katia, я не могу бросить мч, он и так много натерпелся.. Какого именно? Что-то не пойму уже. Если первого (тот, что далеко), то ты же писала, что любишь его. Тогда жди встречи с ним. Если второго, то мой ответ читай выше. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
||
Katia, мч один
![]() Просто уже немного надоели друг другу... Каждый день одно и то же. Скайп, телефон, смс.
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Ника970, а не проще тогда расстаться с ним?
Как по мне, любовью здесь и не пахнет... Не в обиду ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Ника970 писал(а): Наверное, я бы хотела попробовать. и Ника970 писал(а): буду верна только ему. как-то очень противоречат друг другу. Ника970 писал(а): Просто уже немного надоели друг другу... Уже? Несколько раз виделись и уже надоели? А как ты с ним жить собираешься, он же еще больше надоест. В итоге, парень далеко, он тебе уже надоел, тебе скучно и хочется погулять с другим... Какие проблемы? Можно расстаться и гулять... можно не расставаться, но это не очень честно. Ника970 писал(а): Я оочень люблю своего мч Извини, но это вряд ли. Это смесь романтики, страсти и ностальгии по хорошему лету. И вообще, курортные романы редко заканчиваются чем-то хорошим. Их лучше оставлять там где они проходили.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1