Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Восхитительная |
Заголовок сообщения: Хочу бросить петь. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Привет, девчонки! У меня такая проблема: Я хочу бросить студию вокала. Все это потому что я хожу в среднюю группу и в ней я почти самая высокая. На следующий год одна из высоких девушек переводится в старшую группу потому что она ходит сюда уже 8 лет и очень хорошо поет. Я не хочу быть "Великаном среди лиллипутов". Да и как это будет смотреться со сцены, когда на концерты приходят наши подруги... В общем, как вы считаете, бросать или нет?
Юля.
|
Вернуться к началу |
Апассионата |
Заголовок сообщения: Re: Хочу бросить петь. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Только из-за этого хочешь бросить петь?.. По-моему, это глупость. Нравится петь - пей на здоровье
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Апассионата, я имею в виду то, что девочки ниже меня потому что младше. Они учатся в 7 классе, а я в 9. Я немного выше них. Это не они могут меня подкалывать, а люди, сидящие в зрительном зале. Пою я не лучше всех, но мне нравится. Могу спокойно выступить сольно, хотя хожу всего 4 года. Бросить могу - уже бросала танцевальный кружок (а туда я ходила 5 лет, но особых успехов не было).
Апассионата писал(а): Нравится петь - пей Пой ![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
VikaF |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А я на гитаре играю уже несколько лет и вместе с тем пою! Играю на классической и акустической! и мне это дело нравится и моему ребенку тоже! особенно когда подыгрываю на гитаре под песни Aндрея Kовалева! ребенок просто балдеет!))да и не удивительно!)песни то у него хорошие!)
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Цитата: Это не они могут меня подкалывать, а люди, сидящие в зрительном зале. Если тебя так сильно волнует мнение людей, сидящих в зале, то сцена - не для тебя. Наверное, в самом деле лучше забить на это дело. От выступлений нужно ловить кайф, а не думать, кто там что подумал о твоём росте. Цитата: Пой ![]() Нет. Пей. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Восхитительная писал(а): Это не они могут меня подкалывать, а люди, сидящие в зрительном зале. Люди приходят в зрительный зал, чтобы послушать как вы поете, а не сравнивать вас по росту. Если тебе нравиться петь, просто выходи на сцену и получай удовольствие от того, что ты делаешь и наплюй на всех.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Это совсем не повод бросать любимое занятие. Не выдумывай
![]()
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Спасибо вам всем большое за советы
![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
NeVesta |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Апассионата писал(а): Только из-за этого хочешь бросить петь?.. По-моему, это глупость. Нравится петь - пей на здоровье ![]() ![]() ![]() вы не правы.мужчинам наоборот нравятся маленькие девушки!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1