Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
milesha |
Заголовок сообщения: Нужен совет! Про парня друзей |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Добрый день девушки! Прошу у вас совета, любым ответам буду рада!) Мы с парнем 3г. вместе. У него есть лучший друг детства, а у друг имеет девушку с которой тоже долгое время вместе. Когда мы бывали раньше в одной компании я с этой девушкой почти не общалась, она меня старше и нет общих тем. Через некоторое время наши парни встретились и я узнала, что я ей не нравлюсь. Я вобще не понимала почему, ведь ничего плохого ей не сделала да и она меня не знает, и всё это ещё было без каких либо аргументов. Ну конечно я о ней поменяла мнение и в дальнейшем в компании она всё время старалась меня задеть, высмеять и подколоть.Поэтому мой парень не хотел с ними встречаться чтоб мы не сорились и вышло так , что со своим хорошим другом он почти не общался. Только если они вдвоём встречались. В конце концов всё дошло до того , что мы сорились прилюдно и парни решили нас помирить. Мы "помирились" и обещали друг друга не задевать, а хоть как то поддерживать контакт чтоб быть в одной компании. Конечно ничего не изменилось. По сей день она старается задеть меня, я понятное дело отвечаю тем же. Мы никак не общаемся и не здороваемя. Все вместе практически не встречаемся, т.к. моему парню эта девушка тоже не нравится из-за её ужасного характера. (постоянно закатывает своему парню истерики, командует им). Мне не приятно, что из-за нас парни не общаются и мы не бываем в одной компании. Сама первая она точно не пойдёт мирится. Так что мне в этой ситуации делать?Придумать как её проучить при всех или позвонить поговорить и помириться?Это не будет унижением..? Спасибо за помощь!)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Про парня друзей |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Всегда! Всегда указывайте возраст! То ли вам по 15 лет и у вас кровь бурлит. То ли вам по 20 и больше и это уже совсем другая история.
milesha писал(а): Придумать как её проучить при всех То есть тебе мало желчи от нее? Или ты думаешь она испугается? milesha писал(а): позвонить поговорить и помириться? Не будет она с тобой разговаривать. По крайней мере, я бы на ее месте не стала. Если бы она хотела помириться, то помирилась. Твои уговоры только рассмешат ее. milesha писал(а): моему парню эта девушка тоже не нравится из-за её ужасного характера. (постоянно закатывает своему парню истерики, командует им). Ну и ответ на все твои вопросы. Она вам не нравится. Но она нравится другу. Пока она строит главную в их паре - она будет делать, что ей хочется. Если ваш друг сам не поставит ее на место - ничего не изменится. а просить его сделать это - еще и с другом поссоритесь. Кстати парни - твой или ее - что-то говорят при ваших стычках? Не после, а именно во время ссоры или просто смотрят? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
milesha |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
styusha, мне тоже кажется , что нам по 15 но мне 19 а ей темболее 24 , вроде как мудрой женщиной должна уже быть. А при ссорах наши парни никогда не вмешиваются
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Просто сведите свое общение к минимуму. Пусть ваши парни встречаются без вас. Тем более как я поняла от вас там мало, что зависит и на ссоры напрашивается она.
milesha писал(а): По сей день она старается задеть меня, я понятное дело отвечаю тем же. Лучше никак не реагировать на девушку и, если вдруг вы оказываетесь с ней в одной компании просто стараться с ней не сталкиваться. Помните как в детстве учили: "Ты на нее внимания не обращай - ей надоест тебя обзывать". Тут примерно та же ситуация. ![]() А если девушка не очень хорошая, то друг это рано или поздно тоже поймет.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну если человек дурак - не важно сколько лет 18 или 24.
Жаль, что парни ни разу не вмешались. Возможно это смогло бы всё прекратить. Но чтобы они вмешивались не в суть ссоры, а просто попросили это прекратить. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ann1602 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчули привет!посоветуйте!Вчера любимый сделал сюрприз,шампанское,свечи ,лепестки роз,ванна,пена и т.д.
До этого времени я делалапочти тоже самое,дарила подарки,сюрпризы и т.д. Настало время когда мне нужно его чем то удивить,только чем незнаю...((((
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Капризуля Сообщения: 40 |
Ann1602 писал(а): Девчули привет!посоветуйте!Вчера любимый сделал сюрприз,шампанское,свечи ,лепестки роз,ванна,пена и т.д. До этого времени я делалапочти тоже самое,дарила подарки,сюрпризы и т.д. Настало время когда мне нужно его чем то удивить,только чем незнаю...(((( Если парень сделала для тебя подарок - необязательно отвечать ему тем же. Я не говорю, что не делать подарки на др, и прочие праздники.. Парни любят подарки, но переусердствовать тоже не нужно.
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Капризуля Сообщения: 40 |
Пусть парни общаются. Но без вас. Пусть друг сам справляется со своей девушкой, гуляйте отдельно. Знаю я этот тип девушек. Она так и будет "Доминировать", пока парень ее сам не угомонит. Пока парень будет молчать - она будет действовать. А ты просто гуляй с парнем вдвоем, вот и проблема решена.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1