люблю его безумно,но нужно ли это ему?

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: люблю его безумно,но нужно ли это ему?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:50

А вот и Я..=)

С нами с 30 ноя 2014, 12:19
Девочки, помогите пожалуйста! у меня такая ситуация. Парень живет в другом городе,учится,я к нему смогу приехать только на следующий год(сама учусь).все было нормально,но за этот гребаный месяц все перевернулось с ног на голову.В начале месяца он приезжал ко мне,на 6 дней мы замечательно провели время,в интимной жизни все хорошо,все время проводили вместе, гуляли, ходили в кино.Но после того как он уехал,все изменилось.мы очень редко стали переписываться, не созваниваемся вообще уже 2,5 недели,он наезжает на меня по поводу и без...раньше говорил постоянно, что любит,а сейчас сказал, что только привязан, и не испытывает ко мне любви т.к. для него это очень громкое слово. Увидимся с ним только на новый год,я уже не знаю что мне делать.схожу с ума.у меня депрессия на этой почве,хожу на всех срываюсь,на учебу забила совершенно,думаю только о нем.как быть в такой ситуации?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: люблю его безумно,но нужно ли это ему?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:31

А вот и Я..=)

С нами с 30 ноя 2014, 14:55
Не верю я в любовь на расстоянии. Ты думаешь, что он там сидит и ждет тебя? Тем более после таких слов. Как бы не так!
Найди себе кого-нибудь поближе. И будь счастлива.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:45

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
NastyaKu писал(а):
... я уже не знаю что мне делать.схожу с ума.у меня депрессия на этой почве,хожу на всех срываюсь,на учебу забила совершенно,думаю только о нем.как быть в такой ситуации?

Для начала - взять себя в руки. Забивать на учебу - самая первая и самая большая твоя ошибка.
У меня было так же. Я училась в одном городе, он в другом. Виделись раз в месяц. Только вот мне не давали повода думать, что с нашими отношениями что-то не так. Я не знала об изменах. В последствии меня просто как обухом по голове ударили. Единственное, что тогда неправильно я сделала - это забила на учебу. Потеряла год. О котором сейчас очень жалею. Но я ему не писала, не звонила, не плакалась и не просила вернуться назад. Гордость и чувство собственного достоинства у меня все-таки есть. В последствии он сам объявился, с удивлением спрашивая: "А почему ты не говорила, что любишь меня и что хочешь быть со мной?" Этот момент расставил все точки над i.
Фух, рассказала историю давно минувших дней.
Автор, вам практически прямым текстом заявляют, что не любят вас. А это подразумевает если не другую девушку, то новое увлечение. У него просто духу не хватает сказать все прямо. Хочет, что бы вы сами поставили точку в отношениях.
Без него ваша жизнь не станет хуже. У меня например не стала. Повторюсь: возьмите себя в руки. Хватит дипрессовать из-за того, кто этого не достоин. И не бросайте учебу. От нее в вашей жизни зависит гораздо большее, чем от него.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:48

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
NastyaKu писал(а):
.раньше говорил постоянно, что любит,а сейчас сказал, что только привязан, и не испытывает ко мне любви

Значит любовь прошла. После таких слов я бы прервала всякое общение.