Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
упавший голубь |
Заголовок сообщения: я не знаю как мне быть... |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мы познакомились два года назад.Начались отношения, он не был настойчив,все шло своим чередом. Оба были с одного города и оба планировали после НГ уехать в другой город- судьба...причем у меня учеба была и у него, до знакомства мы не знали об этом. Начались отношения,спустя месяц мы уехали в другой город и начали жить вместе. Сначало все было прекрасно. Затем началась ревность с его стороны, недоверие ко мне, вечные проверки. Сама давала повод. Летом он уехал в навигацию, месяцами могли не видется.Ругались, расставались и снова сходились. Осенью мы переехали в другую квартиру и все было вроде хорошо. Были планы о семейной жизни. Но начались ссоры,постоянные. После НГ знакомство с нашими родителями друг друга. И все... пошли ссоры,ругани. Расставания. Я его выгоняла. ОН уходил, снова возвращался. Так продлилось три месяца. Затем мы окончательно расстались. Он как то пытался вернуться, ну как пытался напишет, "обосрет" и все. Через месяц снова начали общаться вроде бы, пытаться что то начать,но пока не жить вместе. Но это продлилось не долго летом снова расстались. Пытались не получилось. Ревность,ревновал ко всему. Спустя месяц я поняла многое свои ошибки, что во многом я виновата, что где то надо было уступить, промолчать, поговорить. Но стоило мне только это понять и написать ему, как я узнала что у него есть девушка. Мне было очень больно, ревела,звонила в слезах ему,слушала какая она хорошая, не такая как я,что если все у них будет хорошо,он женится на ней на следующий год, что он влюблен в нее. Когда мы были вместе,он постоянно твердил что любит только меня,клялся! что всегда будет любить только меня...Мы встретились однажды в магазине, я была счастлива и растирялась. ОН написал что я очень красивая стала. Мы встретились, он сказал что с той девушкой у них нет ничего, они расстались и у них ничего не было. Он сказал что она странная какая-то. Вообщем мы решили снова попытаться начать все. Но он изменился, он вернулся к себе домой, к маме. а я тут, отношения на расстоянии... Я люблю его, постоянно думаю. Ему все равно, пишет он мне "привет как дела?"хотя начиналось как то еще более менее. Больше не говорит люблю,скучаю. Сказал "взаимно" Еще сказал что прошли все чувства ко мне. Но отпускать меня не хочет. Его сердце я не трогаю как раньше. Ему надоело постоянные переписки,он отвык от этого, отсчеты. На вопрос осталось ли у него что то ко мне,он отвечал "НЕ знаю". Смирится с этим я не могу. Бухала, гуляла, работа... все мысли о нем,ничего не помогает! Новые знакомства с парнями,все не то, они не те, они не "ОН" У него на первом месте теперь машина, пацаны, для него это самое главное. Я ему не нужна. Хотя он говорит:"подожди, у меня скоро все это пройдет и мы будем вместе","щас я выйду на работу приеду и все будет нормально". Я не понимаю его. И я не знаю как мне быть! Последнее время вспоминаю наши дни как все было у нас, те ссоры,почему я так сделал, почему не сделала по другому. На тот момент я думала что хочу быть одна. Но оказалось я ошиблась. И теперь я не знаю как исправить мне эту глупую ошибку. Я извинялась за свои поступки, он всегда говорит что я виновата во всем,что все сейчас все так у нас. Я понимаю это. Я готова на все сейчас, что бы быть вместе. Но ему походу такая не нужна. Я уже и говорила найди другую себе, мне будет проще. Он не хочет.Когда я ничего не хотела, он все хотел, теперь мы поменялись местами.Я думаю что есть на него влияние двух-трех людей: матери (она его одна вырастила) дяди его и друга (который тоже расстался со своей девушкой). Я частично начинаю сходить с ума. Думаю иногда об обращении к психологу и вернутся в свой город (но работы там нет и не хочу).
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: я не знаю как мне быть... |
Любимая Сообщения: 1934 |
Не бегай за ним и точка. Все ситуации решаются рано или поздно, а ценить себя надо всегда.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
упавший голубь |
не могу себя перебороть. удаляла номер что бы не писать ему и не звонить, через день сам позвонил. борюсь с собой, очень тяжело, получается иногда, иногда срываюсь пишу первая.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я тоже считаю, что приезжать в свой город, где нет работы не надо. Другое дело, если он сам тебе предложит и будет обеспечивать вас полностью, тогда другой разговор. И в крупном городе, как правило, много всего интересного поделать можно, чтобы себя отвлечь и развить. Как Эйнштейн говорил: проблему нельзя решить на том уровне, на каком она возникла. Займись собой, своим увлечением или развитием. Выучи второй язык, пойди на танцы,или на курсы пения, сейчас зима, можно кататься на лыжах или сноуборде. Вообщем, найди себе увлечение (здесь о моих увлечениях, посмотри, может тебе тоже что-то понравится http://olgaozhiganova.ru/kakim-sportom- ... ushke.html) которое будет тебя развивать и занимать твою голову, чтобы не сходить с ума, бесконечно не вспоминать, как было хорошо или плохо. Когда важность этого человека перестанет у тебя зашкаливать, он сам придёт. А если ты еще чему-то новому научишься, ты будешь интересной и желанной для него снова и снова
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
упавший голубь |
Занятся чем то еще? у меня желания нет ни на что! Абсолютно ничего не хочу! На работе не могу перестать думать о нем,о нас... Хотя работы очень много бывает.Я боюсь,что придет время и он захочет быть со мной, а я уже этого не захочу...И снова придет момент,когда я пожалею об этом, снова этот круг ада! Я уже итак понимаю,что привыкаю жить одна, все делать сама.
А вообще не факт, что мы будет вместе снова...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
упавший голубь, А у тебя не возникало мысли, что раз ты допускаешь возможность того, что вы опять поменяетесь местами и это замкнутый круг, то отношения себя уже как- то изжили??? Ты и он просто цепляетесь за то хорошее, что у вас когда- то было. Но ключевое слово "БЫЛО" и вряд ли будет вообще.. Да и забить ты на него не можешь скорее всего из- за того как он сейчас себя ведет, заставляя тебя чувствовать себя виноватой во всем произошедшем. Да и что ты сделала то такого, когда он уезжал в свою навигацию?? Изменила ему? Не вини себя ни в чем... не было бы между вами ссор, если бы не было проверок и недоверия с его стороны. А накосячила ты когда- то тоже видимо не просто так. Да забей ты на все, не расстраивайся. Со временем ты все равно успокоишься и появится желание заниматься собой. Просто это непростое время нужно пережить, и пережить тоже достойно- не названивай, не написывай и не унижайся при нем
|
Вернуться к началу | |
Natali TM |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
С любовью не надо бороться, надо просто любить пусть даже и без ответно, возможно что вы больше никого не сможете любить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1